[徵文]唱快人生 勇敢表現--孫自佑

看板SuperStarAve作者 (阿仁)時間14年前 (2009/10/25 22:19), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次注意到孫自佑 是在三汰一淘汰賽的<咖啡> 第一次就喜歡他聲音裡有感情又很柔的感覺 在人氣考驗賽的<Against all odds> 深情咬字又漂亮的詮釋方式讓這首歌聽起來很動人 到了二十強後的<過火> 讓他在慢歌詮釋上有了很好的特色 接著在<聽說愛情回來過> <婚禮進行曲>這兩首歌裡面 看似自佑有一點陷入小小的撞牆 沒有達到這兩首歌原本的深情 但是在他聲音的辨識度和本身的基本功之下又順利過關 在快歌指定賽的<Plaa that funcky music>中 我為他舞蹈上的努力感動 而且為他擅長歌曲的廣度叫好 在學長姐合唱和潘裕文的合唱中 佑佑的感情在學長的帶領下更加表現出來 讓我上官網投票時毫不猶豫的就點了孫自佑 在接下來的藝人合唱賽中 <如果我變成回憶>這首算是TANK新專輯裡面我最喜歡的歌 在佑佑跟TANK的合作後我更喜歡這首歌也覺得它很感人 在PK賽時 和倪安東的PK讓我看到佑佑穩健的心理素質 <當我想起你>讓我覺得佑佑在歌曲的詮釋上更為成熟迷人 在最後的PK淘汰賽<You are beautiful> 我看到佑佑流露出最真摯的感情 在這首歌裡面 雖然受到好友坐在失敗區的一些影響 但我還是覺得這首歌很深情 很好聽 在積分賽裡<無樂不做> 我看到一個勇於嘗試 豁出去勇敢表現的佑佑 歌中劇裡<I'm Yours>可愛活潑的詮釋 讓我覺得如果能當他女友的人真的很幸福 有一個很深情很愛她的男生 第二首<他的風箏>戲劇動作的安排 及演唱的詮釋 讓人很感動 這首歌唱進了我的心裡 冠軍賽 我就是喜歡他這種來表演的態度 這樣輕鬆的心情表現出來的成果讓人驚艷 除了歌聲很好聽 佑佑讓我迷上的另一個原因是 他有著像一個鄰家大男孩般的可愛和幽默 而且他和趙哥的友情也讓我很感動 在趙哥被淘汰那集 佑佑真情流露的眼淚 讓看著節目的我真的很感動 佑佑 加油 期待未來能聽到你唱出更多好歌 並且用你的歌聲感動更多人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.230.160

10/25 22:22, , 1F
我喜歡他的眼睛搭配他的歌聲 真的很動人...

10/25 23:19, , 2F
一下出現好幾篇其它人的XD

10/25 23:53, , 3F
歌中劇那集唱蕭煌奇的歌就很正經,台慶時竟然很搞笑xd

10/26 00:42, , 4F
有人說他不入戲,不過那是故意演得誇張吧XD 想要做效果~

10/26 00:43, , 5F
想做效果+1

10/26 02:16, , 6F
講得更直接一點、這又不是live播出、真覺得太誇張、不要

10/26 02:16, , 7F
給畫面就好了...(攤手)XDDD