[閒聊] 期待最後的畢業典禮

看板SuperStarAve作者 (重生)時間14年前 (2009/10/11 08:39), 編輯推噓6(606)
留言12則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
很快的 畢業典禮 就快到了 經過漫長的第四屆之後 第五屆的步驟真是快到讓人乍舌 不敢相信已經決賽完了 對於決賽 雖不滿意 但還能接受 孫自佑 總冠軍 人氣第一 拿百萬 還有合約 算是名利雙收的參賽者 劉明湘 第二名 拿五十萬 開高走低又爆冷 體會人間百態 有甜蜜男友愛相隨 梁曉珺 第三名 拿三十萬 苦盡甘來 平常分數都被打低 最後決賽高分獲得亮眼成績 徐詠琳 第四名 努力型 點閱率很高 配合度很高 有機會成為助理主持人 李杰宇 第五名 拼命型 人氣第二高 可塑性很高 代言或尾牙的不錯人選 楊駿文 第六名 特色型 唯一的第六名進決賽 有機會紅的選手 需要貴人指導並磨練即可 恭喜了 經過一場又一場的比賽 最後進入決賽的六個參賽者 都是最好的!!! 現在 畢業典禮馬上就要到了 不知道參賽者會唱什麼歌曲 很期待! 所以 我就找了一些歌曲 期待他們可以唱這些歌曲 本來這是我的幻想文 想在總決賽之前寫的 可是總決賽太快舉辦了 沒有時間寫 只好現在把曲目PO出來跟大家分享 李杰宇 哭 哭 本來想寫 國王遊戲/羅志祥 結果只好換成 不要騙我/張惠妹 或許 有時間 我會寫完的... 孫自佑: 缺席/黃靖倫 --->這首好想聽 好想聽 好想聽...... 真的! 有你真好/范瑋琪 ---> yo你真好 跟大家分享勝利喜悅 劉明相: Boyfriend/Ashelee Simpson ---> 一路上男友相隨不離不棄 玫瑰玫瑰我愛你/王若琳---> Rose獲得第二名 恭喜你了 梁曉珺: 古墓愛情/陳小春---> 神鵰俠侶的楊過跟小龍女 想聽這首歌曲! 愛情魔法衣/卓文萱---> 衣服有很多魔力 看小珺的衣服都是自己準備的喔! 徐詠琳: 說好的幸福呢/周杰倫 ---> 說好的呢 說好的呢 說好的呢 我不是你想像那麼勇敢/梁文音 ---> 唉 再唱一首學姊的歌 來表達心聲好了 李杰宇: 不要騙我/張惠妹 ---> 快歌平常都給高分 結果給你們狂野卻惹得一身濕... 一個人的旅行/趙之璧---> 不管第幾名 我都不會忘記 我 是 背 包 客 ! 楊駿文: 忘詞/五月天 ---> 哈 又忘詞了 不知道唱這首忘詞會不會比較好XD 寂寞邊界/張棟樑 ---> 張棟樑耶 不然唱連續劇主題曲情花開好了 ------------------------------------------------------------------------------ 對了 畢業典禮不要再像第四屆那樣草草了事 我想第五屆 要真的拿出 誠意 來舉辦畢業典禮 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.193.88

10/11 08:43, , 1F
梁曉珺花六十萬拿回三十萬,有回本

10/11 09:10, , 2F
才隔一天就錄畢典 應該沒什麼時間準備 希望不要太草率啊

10/11 09:35, , 3F
阿母說童盟會比較好看..

10/11 11:13, , 4F
畢業典禮唱缺席? 還有其他歌適合小孫唱!

10/11 11:20, , 5F
畢業典禮有live文嗎? 想知道有沒有東東

10/11 11:28, , 6F
我想聽孫自佑唱Darren Hayes的歌XD

10/11 11:45, , 7F
楊駿文唱"情花開"似乎可期待喔~~

10/11 11:47, , 8F
想聽佑佑和小密合唱"少年"~一定很棒!!!

10/11 14:58, , 9F
再唱一次國王皇后好了.....

10/11 17:11, , 10F
黃靖倫不也是第六名嗎 :) 我也期待畢業典禮 ^^

10/11 23:23, , 11F
推情花開 XD這篇文章好用心欸每首歌都有意義

01/16 18:45, 5年前 , 12F
阿母說童盟會比較好看. https://noxiv.com