[雷文] 20090913錄影心得(第一場)

看板SuperStarAve作者 (Kelly)時間14年前 (2009/09/13 20:12), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
※ 引述《PAPAYASTRAY (後青春期的詩)》之銘言: : 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 : 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 : 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 : 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 : =======================發文者請從此線下開始打內容=========================== 借用一下連線雷文~~ 先聲明,本篇心得文充滿著個人主觀看法, 要是想法有所差異,或是播出來的效果跟我的感覺有點距離的話, 還請各位多多包涵。 : 9/13 第一場錄影 六強積分賽 : 主題:K歌金曲 : 第一輪 抽籤抽出 : 事前由KTV前100名金曲抽三首歌曲 選一首 既然要玩抽歌的話, 那為什麼不把每一位選手抽到的歌都公佈出來給大家看? 應該拍一段抽歌過程VCR比較好吧?要不然這主題還有什麼趣味可言? 不過也許他們有拍也不一定,可能播出當天才會來這麼一段吧? 如果沒有的話到時候再來罵一罵。 : 第二輪 自選曲 : 評審:小胖老師 小玲老師 張宇老師 子鴻老師 Roger老師 : 第一輪 抽三選一 : 楊駿文 演唱歌曲:張惠妹 人質 得分:16 站在粉絲角度,我還是滿喜歡的。 但是,站在外人的角度…… 好啦,是真的不太好啦, 所以16分我也沒什麼怨言。 : 梁曉珺 演唱歌曲:周杰倫 稻香 得分:20 很棒!是這一場中我最喜歡的歌! 沒上紅燈區有點可惜XDDD : 劉明湘 演唱歌曲:萬芳 新不了情 得分:16 我覺得不好聽。 : 李杰宇 演唱歌曲:藍又時 秘密 得分:18 呃……我“個人”覺得18分高了一點點…… : 徐詠琳 演唱歌曲:黃大煒 你把我灌醉 得分:18 還不錯啦。 : 孫自佑 演唱歌曲:范逸臣 無樂不作 得分:22 超棒的!!!! 孫自佑整個人非常投入!XD 唱到最後還…還…… 先不要破梗好了XDDD : 第二輪 自選曲 : 楊駿文 演唱歌曲:五月天 突然好想你 得分:15 我要為他說說話。 如果前面那首16分的話,那這首應該要超過16分才對!! 這首歌,是他要送給一個已經過世的朋友, 不知道是不是聽到他講這件事的關係, 我覺得整首歌還滿有feeling的,相對於前面的幾首慢歌, 我真的覺得他在這首歌裡比較有感情。 聽他唱的時候我有一點想哭的感覺,(提醒一下,我是粉絲= =) 但是等分數開出來之後我更想哭, 想不明白為什麼這首歌只有15分,明明比之前的慢歌好多了。 千萬別跟我說什麼是為了要扣回之前多給的分數,這樣真的很靠妖, 該給幾分當下就該給好,事後再來加加減減的很裝笑維。 : 梁曉珺 演唱歌曲:席琳狄翁 Because you loved me 得分:18 曉珺這首歌唱得不錯,但是我比較沒感覺耶…… 跟稻香那首比起來,這首相形之下就失色了。 : 劉明湘 演唱歌曲:瑪麗亞凱莉 open arms 得分:15 一句話,15分太低。 : 李杰宇 演唱歌曲:五月天 終結孤單 得分:22 現場氣氛很high,22分可接受。 : 徐詠琳 演唱歌曲:盧廣仲 寂寞考 得分:18 呃……印象中是不錯。 : 孫自佑 演唱歌曲:范逸臣 除此之外 得分:20 唉唉唉,我真的擠不出字來, 第一首15分讓我無法專心看後面的表演= = 不過佑的表現真的就是大家可以放心的。 -- 再次聲明,一切都是我個人的主觀想法, 不同意的板友請手下留情orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.146.114

09/13 20:16, , 1F
推一個,辛苦了XD

09/13 20:33, , 2F
星光評審都這樣 唱不好的時候給愛 唱的好的時候又不給愛..

09/13 20:52, , 3F
推一個 謝謝r大的分享

09/13 20:58, , 4F
謝謝R大^^阿密加油!!

09/13 20:59, , 5F
回到家先推一個 (軟)

09/13 21:23, , 6F
r大看開點 後期第一個上場就是要被當尺用的

09/13 21:23, , 7F
可是 突然好想你 感覺很適合駿文 的確比我想的低啦 @@

09/13 21:24, , 8F
二樓說的評審狀況,也不是一次兩次了XD

09/13 22:05, , 9F
覺得突然好想你給低了+1...

09/13 22:12, , 10F
原來你是楊粉阿.....幸會

01/16 18:34, 5年前 , 11F
r大看開點 後期第一個 https://daxiv.com