[心得] 上禮拜的合唱賽

看板SuperStarAve作者 (小龜)時間15年前 (2009/08/01 18:00), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
上禮拜剛好林宥嘉第一首沒聽到 剛用youtube聽過後的感想.... 那個女的該淘汰了吧..名字不知道 從頭到尾都走音..而且音準一直飄... 聽女聲唱聽得很痛苦很難過..實在受不了那股衝動 所以沒爬文就直接PO文了 (也許已經很多人講過?) 那個女的幾乎每一句最後一個字低音都下不去 既然唱不下去 為什麼key不定高一點 (既然要選這首) 你早已不在"乎" 音準一直飄.. 聽得真的很難受! 無"法"接"受" 4個字有2個字走音...天啊 多到不勝枚舉..(整首) 堅強的理由 "由"好可怕... 林宥嘉的話 唱功沒話說 這首他用自己的風格來唱 還是很好聽 但各人比較喜歡原版 我相信合音部分一定是他想的 有另一種感覺 中間部分合音嘉聲音相對偏大 不過我想這是因為女生聲音太小太無力! 如果冒犯到那位女選手的歌迷 請多包涵! 單純討論聽完的心得 無意攻擊! 可能是這首原唱唱得太完美,導致我實在聽不下去吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.193.114

08/01 18:01, , 1F
你沒有冒犯到,因為大家都這樣覺得的..

08/01 18:02, , 2F
林宥嘉的假音也很詭異 不過主要是吳薇聽來 已無心戀棧

08/01 18:05, , 3F
不是通常被淘汰沒壓力 表現會更好嗎 唉 ...

08/01 18:06, , 4F
應該是因為同一天錄影...心情還沒平復吧

08/01 18:06, , 5F
剛哭完聲音沒恢復?

08/01 18:20, , 6F
原來她已經淘汰了啊.. 最近才有空看 個人喜歡曾梓淞

08/01 18:51, , 7F
我不喜歡YOGA那天的表現,比較喜歡平時的表現耶!

08/01 22:17, , 8F
應該是說他改的有一點怪..雖然很有個人特色+有實力

08/01 22:18, , 9F
假音用太多 加上搭配者... 如果換搭檔應該會好很多