[閒聊] 就是閒聊 請不要太嚴肅~

看板SuperStarAve作者 (CC)時間15年前 (2009/07/19 13:46), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
1.不喜歡每集都提一下男女話題 (鏡頭也好 訪問也好) 偶而用一下是有趣 但每次梗都用超~~~久久久的 2.不喜歡小胖評審最近把"加油 好嗎!?"換成"你覺得你可以進十強嗎?" (是要評審來說評語的 不是要參賽者來信心喊話) 評語具體點 好嗎? 3.不喜歡明明是歌唱比賽 卻常把鏡頭放到觀眾席上 (我是來看唱歌的 不是來看加油團有多大的 也不是來看參賽者家人的) 4.不喜歡每個參賽者演出前的訪問影片 有時候根本就是硬擠 歌曲唱長一點 才是重點阿 播出時間很晚了 無聊梗多的話 更不想看 (以前都看電視 但現在都直接看網路 因為可以拉到後面的重點 囧) 我是從第一季的第一集一直看到現在 第三季之前 每集一定都會守著電視機 可是 現在已經越來越覺得無趣了 ...... 這是我個人的觀點 大家也會這麼想嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.229.163

07/19 14:05, , 1F
從第四季開始改從網路看..不在守電視機了=_=

07/19 14:07, , 2F
選手沒自信是看的出來的.不認為小胖有什麼錯.他評論不用聽ok

07/19 14:39, , 3F
因為有安柏大跟一堆重播,所以沒準時看首播就變的沒差了

07/19 16:21, , 4F
同第一點 多一點男男的嘛>////<

07/19 19:51, , 5F
樓上 XD!! 推1F,我也是第四季開始投奔安伯大.

07/20 05:44, , 6F
評審也不一定只能說評語吧

07/20 13:01, , 7F
同意,歌長一點,收音好一點,攝影機不要晃

07/22 19:27, , 8F
會 中肯好文

07/22 19:28, , 9F
少哭多唱歌吧 唱歌也不要再用噁心的哭腔