[心得] 今天的心得...

看板SuperStarAve作者 (Sandy)時間15年前 (2009/06/20 01:38), 編輯推噓8(805)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
很好看。 這集很好看是真的,但至於好不好聽就看個人的感覺啦。 因為之前有看了一下雷文,就已經知道哈姆佑會跟周蕙合唱,所以期待就還好而已, 坦白說當時看雷文時我很自動的忽略這一段,因為我非常的期待國王皇后那一組。 結果整集看下來讓我印象最深刻、旋律一直在腦海裡繞的居然是「我要你的愛」。 當哈姆佑的英文第一句一下,我真的感受到他的周圍有光芒。XDD 是的,就像之前有人說過,他唱英文真的是會莫名的發光!! 也或許是因為跟周蕙搭檔所以比較放的開,他這樣飆真的聽的很過癮; 然後又跟他之前唱那種慢慢的溫溫的歌路有所不同,整個就是不一樣的人嘛。 真的希望之後更要展現實力的獨唱,還可以見到這種爆發力。 進入正式比賽。 第一組的老戰友,古孟杰的聲音好悶喔,就出不來的感覺,兩人也看不出互動... 既然是要合唱...多少也編排一點什麼東西也好...不然看到後面好乾... 相對之下胡采書跟汪永俊就歡樂了許多...只不過歌詞漏掉超可惜的!! 然後是熱歌勁舞。 我真的很期待國王皇后,它也真的很好看,小公主的合音也很好聽。 但可能因為又唱又跳氣感覺虛虛的,不過整體來說很精采。 另外一組就,或許三個人跟四個人真的有差吧。XDDDD 還有吳薇,都已經前幾強了,能不能對自己有自信一點!? 說真的看到妳這樣坐在電視機前的我其實很不酥湖耶。 說年紀小,但徐詠琳跟小公主也沒大她多少;說緊張,站在台上的誰不緊張, 真的要趕快找到一個克服的辦法,才不會可能比到最後還是沒看到發光的吳薇。 學長姐跳過。 (最沒fu的就是這段。XDDDD) 時間過的非常快速,來到了最後一組合唱。 聽完哈姆佑跟殺魚王的合唱,頓時間我覺得心好痛。XD 為什麼、為什麼會這樣...那個開場震懾到我的哈姆佑人勒?人勒? 而且這組很明顯的讓我感受到哈姆佑一直在配合或者是說遷就著殺魚王, 那種蝴蝶阿草原阿的感覺...依王佩樺目前根本唱不出來... 殺魚王之所以被叫作殺魚王...不就是因為當初被點出過於平淡的處理一首歌嗎... 當然她有進步,也沒有唱的不好聽,但就是,不適合阿!! 而哈姆佑也是同樣的曾被提出缺乏感情投入的問題存在,選這歌不是自殺嗎= =? 另一組就好多了,比起來。但二十四分真的有點誇張了。 只是聽到劉明湘的key低成這樣,我其實很希望可以聽到高一點的清亮版本, 我相信那震撼感是絕對不一樣的。 所以我真的私心的覺得如果今天是哈姆佑搭劉明湘,絕對會多有更多驚喜... 不管是key、咬字、還是什麼協調度的,如果是這樣搭,一定很精采...Q︿Q 這就是我看完這集,覺得好遺憾的地方... 最後,整體來說,大家都有進步,就連當初具爭議性的王璿也進步了... 也終於有種活過來的感覺了... 加油,我期待!! -- --- http://tw.myblog.yahoo.com/samwang-56183 【Sandy’s】 --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.184.82

06/20 01:41, , 1F
粉絲味太重 .... 所以我跳過很多 Orz

06/20 01:42, , 2F
你沒fu的那段討論度還挺高

06/20 01:45, , 3F
我的心得跟你好像XD

06/20 01:45, , 4F
今天真的很好看+1

06/20 01:47, , 5F
樓上忠肯

06/20 01:51, , 6F
王璿唱這首歌的聲音是好聽的~