[情報] 古孟杰網誌:錢還是要賺~~唱歌囉!!

看板SuperStarAve作者 (雲心飄蕩)時間15年前 (2009/06/06 13:30), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/alxeander061/26610967 先跟來留言的朋友道歉, 沒能一個一個回, 真是抱歉, 最近因為組了一個新的團, 女主唱就是"陳映旋喔"~~ 還有動力火車的貝斯手, 以及其他藝人指定的樂手老師, 所以不停的衝新歌的歌量, 比較沒有時間回大家, 抱歉~~~ 自從結束比賽之後, 好好的休息了一陣子, 原來~~ 我還是適合在pub駐唱, 起碼我能做自己, 被批評還能回嘴~~ 哈哈哈 明天就是我在星光舞台最後一集的演出, 最後還哭的唏哩嘩啦....... 大家別笑阿.... 不過還好我看不到, 因為...... 我要上班囉~~~ 由於我的皮夾實在是餓扁了, 所以還是得面對現實, 得乖乖上班囉~~ 明晚我將在田莊演出, 有空的朋友們, 拜託拜託來幫我衝個人氣囉~~ 哈哈哈哈~~ 田莊音樂餐廳, 咱們明晚見~~ -- ★*★. ★ *.* * Tu es un ange au fond de mon cœur.     Je pense a` toi……             我還有好多話想跟你說..但是卻來不及...  * . * http://www.wretch.cc/album/kiky897 ★*★. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.173.42

06/06 13:32, , 1F
古兄加油!

06/06 13:33, , 2F
鐵漢加油

06/06 13:44, , 3F
古孟杰加油囉 只是打回原形而已 沒什麼啦

06/06 14:55, , 4F
加油!!!

06/06 16:17, , 5F
這才是人生阿 加油!

06/06 17:38, , 6F
加油