[閒聊]20強PK(有今日三人組曲的雷!!)

看板SuperStarAve作者 (Work it!!)時間15年前 (2009/05/09 14:40), 編輯推噓18(18016)
留言34則, 18人參與, 最新討論串1/1
本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意 =======================發文者請從此線下開始打內容=========================== 昨天看完星光~ 不知道是不是因為今天早上還要考試的關係~~ 好像覺得沒有很好看的說... 剛剛也看到今日的雷文!! 其實被淘汰的也是大家都可以了解的... 不過張力仁跟高慧如退賽也真誇張... 不過他們跟一群小朋友在一起真的是有點格格不入!! 等一下的pk...其實我也還蠻想看到以下的對戰組合的!! 以下只是假想pk!! ------------------------------------------------------------------------- 1.孫自佑 pk 楊駿文 兩個人氣王....不過我個人是比較喜歡孫自佑的唱腔!! 我覺得楊駿文比較有一種傲氣在!!(昨天晚上看陶子訪問的的時候..就有這種感覺!) 孫自佑就比較可愛... 不過論歌聲跟技巧...我覺得都要看兩人當天的狀況! 其實我覺得楊駿文贏的機會比孫自佑高一點點!! 2.古孟杰 pk 陳浩偉 熟男pk...我覺得陳浩偉贏的機率比較大! 因為偶像的特質比古孟杰強太多了~ 我會覺得古孟杰都用一種方法來唱歌....這幾集聽下來都這樣覺得! 不過我覺得要記住陳浩偉也蠻難的... 每次星光都把陳浩偉剪的很短~~~ 3.鍾依芹 pk 吳薇 我覺得他們兩個特色很像...歌也都唱的不錯! 只是不知道評審會比較喜歡哪一邊~ 上一集看他們兩個一起被救回來就很想看他們來pk一下~ 外型來講...我比較喜歡鍾依芹!!感覺也比較活潑一點~ 我認為這場是55波~搞不好會同分也不一定! 4.林育澤 pk 李杰宇 東海vs清大...深情的組合! 我覺得林育澤唱的比李杰宇好~但是明星特質我覺得李杰宇比較強! 兩個人都蠻深受評審老師喜愛的! 這場也是55波... 兩人都蠻有記憶點的... 很期待看到他們的大改造! 5.徐詠林 pk 胡采書 我也不知道為什麼就是想看他們pk~~XD 胡采書唱歌對我有一種致命的吸引力~~每次唱我都覺得很感動 徐詠林也是一直獲得評審好評!! 唱歌技巧我覺得胡采書比較好.... 而明星特質是徐詠林比較好... 這場pk應該會蠻好看的~如果他們兩人出專輯我應該都會去買!! 6.劉明湘 pk 梁曉山君 洋妞pk(不知道這樣說好不好~~XD) 我覺得兩個人唱法很像~唱功也都不錯! 這是基於同類型淘汰掉的作法~ 我覺得劉明湘可能會險勝~ 因為我覺得她唱歌投入比較多的感情...雖然技巧方面可能是梁曉山君比較好! 7.王璿 pk 吳芯芸 辣妹pk小妹妹...兩人都是外型比唱功佳 根據吳小妹最近億路過關斬將的機會來看~搞不好會pk掉王璿也說不定! 王璿真的很正!! 王璿我覺得他上一場載歌載舞是個不錯的選擇! 只是唱的如果再穩一點真的會很不錯! 吳小妹加油阿!如果唱歌爆氣...搞不好就10強了! 8.陳映璇 pk 王姵樺 我覺得王姵樺聲音很有自己的特色~ 陳映璇反到就感覺比較不"天然"~~感覺是最後被調教成這樣的! 如果這場是我投的話我可能會給王姵樺!! 總覺得王姵樺可以選一點像莫文蔚或是比較低音域女歌手的歌! 9.汪錫麟 pk 張祠毓 10.陳彥允 pk 林若盈 11.曾梓淞 pk 張豪 以上是我覺得對戰會還蠻精采的pk! 如果是如此收視率應該會很高!!! 而且這些選手都還沒被淘汰掉~ 這也只是小弟我的個人淺見而已阿! 大家也別太認真啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.136.104

05/09 14:41, , 1F
....害我嚇一跳,以為這是雷文orz

05/09 14:42, , 2F
哈哈~沒這麼誇張啦!!
※ 編輯: paradon1987 來自: 122.123.136.104 (05/09 14:50) ※ 編輯: paradon1987 來自: 122.123.136.104 (05/09 14:51)

05/09 14:56, , 3F
我覺得雖然我比較喜歡楊 但是孫會贏的機率大很多= =

05/09 14:58, , 4F
技巧度來說~孫比楊好 楊是魅力與聲音特色取勝較多

05/09 15:01, , 5F
胡采書唱歌真的很TOUCH,從pk就很喜歡他的聲音

05/09 15:01, , 6F
上面這4個應該都不會被淘汰!!

05/09 15:04, , 7F
梁曉山君我看成...梁山曉君(囧rz)...那個字念(ㄑㄩㄣ)

05/09 15:04, , 8F
不過我覺得孫自佑唱歌很鬆 聲音很有特色..

05/09 15:04, , 9F
昨天的預告,其他男生都還要看穿著再猜,孫一唱就知道是他~

05/09 15:06, , 10F
昨天的預告楊和李還有孫我都有聽出來XDD

05/09 15:06, , 11F
這屆男生很多都是走厚聲的路線,所以孫反而會跳出來

05/09 15:06, , 12F
現在聽聲音就可以認出的男生1.孫2.楊3.李4.胡

05/09 15:06, , 13F
對對,就是loveaic的意思~

05/09 15:07, , 14F
林跟曾我還要想一下....

05/09 15:07, , 15F
我覺得那幾個人根本就不用打馬賽克了,有遮跟沒遮一樣

05/09 15:17, , 16F
喜歡胡采書的哭腔還有很深情的表情

05/09 15:31, , 17F
推陳映璇 聽過他現場 真的很有實力的歌手

05/09 15:39, , 18F
推樓上 現場演唱很優

05/09 16:17, , 19F
陳映璇唱現場真的不錯..

05/09 16:39, , 20F
映璇從小就愛唱歌@@她的聲音本來就是有種說不出來的特

05/09 16:40, , 21F
色,絕對不是故意裝出來的@@不過她有缺點是容易岔音-.-

05/09 16:41, , 22F
平常說話,尤其是太激動時XD就會岔音(個人感覺很有趣)

05/09 16:54, , 23F
講話有時候會破一下 XDD 我覺得她的聲音聽起來很舒服

05/09 16:55, , 24F
覺得是有點遺傳~她爸媽的的聲音也有這樣的特質:")

05/09 20:09, , 25F
個人覺得駿文昨天的表現並沒有讓我覺得很棒 原因在於有些

05/09 20:10, , 26F
句子的處理太重 而且我認為以他的能力應該可以做出更不一

05/09 20:12, , 27F
樣的變化 總之 目前這個階段而言 看起來大家都還有讓我們

05/09 20:13, , 28F
更驚豔的空間在 希望星光五能夠越來越精采XDDD

05/09 23:04, , 29F
高慧如才23歲耶…

05/10 04:05, , 30F
高慧如才23歲耶…

05/10 14:46, , 31F
有些不怎麼認同XDDD"

05/10 15:04, , 32F
以目前有個人分數的來比,孫自佑>楊駿文,陳浩偉>古孟杰,吳薇

05/10 15:06, , 33F
>鍾依芹,李杰宇>林育澤,汪錫麟>張祠毓,林若盈>陳彥允,曾梓

05/10 15:08, , 34F
淞>張豪,徐胡組,劉梁組,陳王組互有勝負