[灑花] 513西門町直擊星光幫

看板SuperStarAve作者 (小許 你永遠是最棒的)時間17年前 (2007/05/13 20:40), 編輯推噓67(67036)
留言103則, 48人參與, 最新討論串1/1
雖然已經不少人分享心得了,但是我還是有預感我這篇會很長XDDDꈊ 如果已經做好墨鏡準備要被閃的,就好好看吧,我好像被說很會寫這種灑花文?XD 其實我昨天臨時起意要做卡片給小許,因為我賭他會到,誰叫他在台北了XD 所以我就想說今天要去賭看看他會不會出現,因此就連夜趕了一大張卡片要給他, 內容是先前我po集氣文大家給他的加油,加上自己搞威的一些話, 結果沒想到我做到半夜四點還沒做完,實在是受不了跑去睡,結果今天就睡過頭了XDrz 真是氣死我了XD 差點去西門町就來不及了XDDDD 到了西門町後,人潮已經是傻眼的多,還好laim卡位卡的好,在緣分的催促之下, 我很順利的找到他,但是當時我都沒發現我們站在長虹飯店的的側門XD 直到星光幫的人開始在裡面出現我才嚇到,我們站的這個點會不會太爽了一點XDDDD 所以他們在飯店裡面的時候,就已經被我們拍到不少照片,尤其當時看到小許的我, 整個就是大暴走啊,因為我的卡片可以送的出手啦啦啦啦!!超高興的~ 所以開了飯店門把小許叫過來,跟他說這張卡片是要送他的,他又跟我深深鞠躬的說 「謝謝,真的很謝謝耶~」然後我就說我今天來是特地為你來的哦~ 他又揪甘心的對我說謝謝(帶著感動的哭腔XD)哈哈~溫柔的小許真是讓我來對了啊! 還好卡片送出去了,不然就枉費我昨晚做到四點今天還睡過頭XDDDD 結果因為當時他們已經準備要出來,小許就在櫃檯登記要把我的卡片寄放櫃檯, 結果當他空手準備走掉時,我就很慌張的說:小許小許,卡片呢?不要忘了>< 結果小許馬上說:有有有!我先放櫃檯,等等一定會拿~ 唉呀,我整個太猴急了,哈哈XD 小美剪了頭髮之後也很可愛清爽,當時他也很乖的有站給我們拍照,小許也有~ 而且小許戴著充滿明星味的復古墨鏡,齁齁齁,都要被閃瞎了啦>/////< 帥到一個爆 >Q< 然後接著星光幫的人就準備要去舞台旁,所以就先從我們站的側門走出來, 當時是惠齡帶隊(我沒有要電話啦XDDDD)宗緯走第一個,當他準備要出門時, 他看到我整個又開心又驚訝的臉,有用眼睛示意一下,感受的到他應該還記得我, 真的是太感動了T___T 他那個臉真是令我難忘,我跟他小小的揮手,他也很可愛的對我小揮手^^ 接著他走出來後,就是一連串的旁人亂摸XD 我當然也是趁機握了手,摸了幾把XD  他很客氣禮貌的一直說謝謝,因為大家一直替他加油~而且他笑的好開心! 看到好開心的宗緯,我也好開心:DDDD 宗緯後面是宥嘉,我只能說宥嘉有嚇到,一直張著大眼睛很惶恐, 一定想說為什麼才剛走出門就有這麼瘋狂的一群人XDDDDD 我當然也是有趁機握一下手啦 :P 宥嘉後面是可愛的JUDY,唉呀,我怎麼現在看到JUDY就想對他說紅豆XDDDDDDDD 不過也只是跟他說聲加油啦~哈哈~JUDY超可愛的^^ 最後一個是氣質彬彬的王子,看到王子一直用雙手對我們揮舞著,我都不好意思去摸他XD 所以就這樣讓他默默的走了過去XD 之後王子媽媽出來,我們有對他說:潘媽媽,母親節快樂! 潘媽媽很可愛的笑著說:好~~快樂快樂!! :) 真是可愛的媽媽 :D 完成只有我們幾個人有遇到的側門花絮後,接著我們就等著他們上場啦~ 到了中場主持人說聽說有幾位高手要來踢館,大家就開始尖叫了XD 第一個出場的是JUDY,看到他又唱又跳超享受的啊!! JUDY真的很優秀耶,那首Energy的come on,真不是我要說,表演的超棒的啦! 整首歌非常長,但是他仍然臉不紅氣不喘的跳完整首,歌也唱的好,真是優到不行! 而且他很有明星樣,會挑逗觀眾,哈哈~很迷人:D 頭髮有重新染過,很好看^^ 接著是宥嘉,他唱陳奕迅的冤家,宥嘉今天穿的連身工作褲讓他變的好像小弟弟XD 遠遠看更是,哈哈~超想去摸他的頭啊,今天造型太小孩了啦,so cute~ 宥嘉難得唱比較輕快的歌,他還很可愛的要唱之前說:這是一首很輕快的歌哦~ 希望大家會喜歡! 他說這句話很靦腆,沒有明星樣,比較像隔壁鄰居小弟弟XD 超可愛的~~~他唱的我覺得還可以更好,但是現場的音響真的太大聲,這首比較不能 發揮宥嘉的聲音,但是後半段有Rap,哦賣尬,我熱血沸騰啊啊啊啊!! 第一次聽宥嘉Rap啦,他Rap的超好!!只能說宥嘉你的range真的很廣啊XDDDDD 然後宥嘉也被染了頭髮哦~其實還蠻好看的:) 接著是王子,王子出場大家也尖叫的很不像樣,當然前兩個也是^^ 王子唱安全感,真是可惜,我以為他會唱我們沒聽過的,但是不得不說, 這首真的是他的代表作啊!今天唱的還是跟那次電視上一樣好! 唱的真的很棒呢:D 他還有叫大家要跟他一起揮手擺動,沒想到下方的SHE歌迷都超級配合的,超感動^^ 沒有讓場子冷掉,哈哈~王子唱完也是一大堆尖叫,很明顯紅到不行XD 最後壓軸的就是宗緯啦,他剪了頭髮後真的超級好看的,今天的白T恤超Q~ 他唱Superwoman,我真是又暴走了啊啊啊啊啊!!!! 我就是一直很渴望他唱這首歌的完整版啊,我超激動的XD 今天宗緯唱的超級棒!雖然不是非常完美,因為有些音太高,但是這是我看過他最棒的 一次表演,為什麼這樣說呢?因為我第一次看到他唱一首歌這麼樣的快樂、享受、活潑, 他真的好快樂好快樂的在唱這首歌,而且他已經儼然是個大明星, 很會挑逗觀眾,不管是上面餐廳裡的人,台下左右邊的人,他都取悅到了XD 而且他還唱到拉T恤,整個就是很會秀啊!!! 最後甚至還唱到故意直接蹲下來,根本就是要讓台下的人瘋掉啊XDDDD 看到他的這場表演,我看到很不一樣的楊宗緯,就跟他第一次在星光上台一樣, 那樣活潑可愛快樂,他很享受這場表演,他把這個舞台當作他的演唱會一樣XD 真的好開心看到這樣的他,從來沒有見過的:) 所以我看的很感動,因為這就是我們要的楊宗緯,一個只是快樂唱歌的楊宗緯:) 在攝影棚他的壓力也許真的太大了,但是今天,他拋開所有包袱, 只是很快樂的享受這場表演,他真的很棒很棒,我真的是超愛這場表演! 他從頭到尾都是笑著唱歌,自己都會不由自主的跟著他笑著:D 這場表演讓我看到:我叫楊宗緯!我愛唱歌! :DDDDDDDD 他們分別唱完之後,就叫了SHE上來講評,ELLA真的很好笑,一直調侃說有交場租費嗎? 敢在這裡撒野什麼的XDDDD SELINA還說:現在是怎樣?要取代飛輪海了嗎XDDDDDD 之後他們才比較認真的講評,當然就是讚不絕口囉! 因為他們都說當初他們雖然也是從歌唱比賽出來,但是整個很不堪XDDDD 不像星光幫的人真的已經很優秀了^^ 之後就說既然來到我們的場子踢館,不唱一下波斯貓好像對不起他們吼? 哈哈~被板友說中了啊XDDDD 好險他們沒有唱啦,因為他們有準備「熱帶雨林」的四部合聲版, 我只能說真是哦賣尬的好聽啊!!!!超級美聲啦~~~~~~~ 馬上讓我想到他們的生日快樂八部合音^^ 他們四個真的是完全沒有丟臉,讓我們感到很驕傲呢:D 結束四個人的表演後,他們就下台了,在台下也被大家團團包圍的照相, 蕭團長也有來,來觀摩乎?看來已經跟星光幫是好朋友了XD 但是我們幾個一直死守飯店側門,因為我相信他們會回來XD 後來聽說他們坐了保母車走了,我就想說一定是調虎離山,果真過沒多久, 他們就飛也似的從遠方往我們這裡要衝過來進飯店,我覺得他們很可憐XD 因為那些景象真的儼然已經是某個偶像團體,進進出出都要用飛奔的, 工作人員一定要在身旁保護那樣XD 安伯今天也有來,我只能說安伯太酷了啊!真的超像他們的保鏢XD 因為他會先當第一個出來開路請大家讓一讓XDDDDD 今天安伯也很可愛^^ 我們也有跟他說很多加油:D 當他們飛也似的回來飯店,小隻的小許跟宥嘉整個就像小孩子被直接推上門口XD 那個畫面真的超好笑,其他高個的就一直往前幫忙擠進去,宗緯還是笑臉迎人的 讓我們摸XDDDDDD 然後呢,就開始了我們漫長的等待,SHE歌迷太多,簽了一個又一個, 我們一直猜想他們該不會等到SHE簽完才會出來吧,結果繼續的癡癡等癡癡等, 終於在五點左右他們又出現在飯店一樓了!此時又有一群人們很瘋狂, 一直要把飯店的小側門給擠壞掉XD 一直叫宗緯啊小美啊宥嘉啊給大家照相, 我沒有相機,只有用眼睛欣賞XD 他們都是那麼的NICE、可愛、配合:) 之後他們就準備要離開了,小許走出來時我跟laim一直跟他確認卡片到底有沒有拿的事XD 他一直說有,但是還是很不安XD 接著他們就準備要去坐車,結果一群宗緯家族的人就很瘋狂的一直往前跟, 所以我也只好跟著往前走,然後這個畫面真的很好笑,大家像在追什麼大明星一直拍, 一直嚇到路人XD 然後星光幫的他們也整個嚇很大,想說這群人是怎樣XDDDD 所以就越走越快,但是很不幸的此時紅燈了,他們只好好好的站pose給我們拍XD 然後大家都一直在堵宗緯,只有我們少數幾人在關照小許XD 小許旁邊站著小美跟王子,因為紅燈也跑不了,惠齡也只好讓我們拍個夠, 他們三個也很配合的讓我們拍,這畫面同樣嚇到了紅燈對面的路人,想說這是怎樣XD 拍完後我就跟王子說:彼得潘,你要快點練好「我是一顆菜」哦~下次一定要錄音, 他才很靦腆的笑著說:會會會,我會好好練XD 當他講完小許跟小美就同時大笑哼著:「一顆菜~我是一顆菜~~~~~」 哈哈,超好笑的,他們都取笑王子XDDDDDDDDD 後來綠燈他們繼續往前走,此時我就緩慢的靠近小許問說:小許,卡片你真的有收好嗎XD 我整個很不放心XDDD 因為我看他包包那麼小一個哪裝的下我的大卡片XD 結果他馬上轉頭比後面說:有有有!我放在大包包裡,一定有的! 哈哈,這我才放心,因為超怕昨天半夜的心血就這樣沒了XDDDDDDrz 一路上小美都一直搭著小許的肩膀,好像在保護他什麼XD 深怕他走丟?XD 此時我身後就走來了很慌張的JUDY,嘴裡說著:快快快!好恐怖啊XDDDDDDD JUDY真的超好笑的啦,因為他完全被跟他們的一大群人嚇到,他頻頻回頭的說:呃啊, 好恐怖XDDDD 然後越走越快,回頭看到我們時一直露出很慌張SHOCK的臉XDDDD 之後他們就到了停車的地方,要坐電梯下去,結果他們一群人就這樣被大家堵住, 那台電梯就這樣開著門停在一樓長達十分鐘有吧,就是一直被狂照相, 工作人員也只有無奈一起入鏡XD 我是沒有靠過去,只是遠遠的看,這畫面真的是挺誇張的XDDDDDDD 這群人不只是群參加歌唱比賽的人嗎,大家怎麼都如此瘋狂XDDDDDDD 然後拍照的人群們還唱起Goodbye my love,整個笑翻我耶,哈哈哈哈哈~ 我站在旁邊還被旁邊的攤販問說那些人到底是誰? 我很努力的解釋,但是他說他都要顧店沒時間看電視XD 我說是群歌唱比賽的人,他還做跌倒狀,因為他一定覺得我們很誇張XDDDDD 後來大家又很瘋狂的衝到地下室去,他們的車子果真停在那邊, JUDY、王子跟宥嘉坐同一台車,大家既然已經堵到那了,他們也只有好好被照XD JUDY先去換褲子,結果我有個同行的朋友還一直盯著JUDY看,他是男生別誤會XD 結果JUDY超好笑的說:不要這樣看我啦,我會害羞XDDDDDDDDDDDDDDDDD 哈哈哈哈,超可愛的^^ 之後他們當然是終於安然的離開了西門町,我想後面這一段應該很讓他們難忘吧~ 真的被追的很兇啊XD 今天小許小美沒上場,所以真不知道小美說的好康到底是什麼:P 不過小許有到就夠我開心啦~至少東西可以送到他手上,喔耶! 安伯真是一個很棒的大哥哥,希望你也要繼續保護他們哦XD 鴨子也有出現,他真是小隻到不行啊,感覺我都可以把他扛起來了,哈~ 其實好像也沒什麼好閃的,只是覺得很好運剛好站在他們進出的飯店側門, 所以有很多別人沒有遇到的花絮可以分享^^ 經過這天,他們大概更可以感受到自己真的像個明星了吧~ 希望他們不會被嚇到,可以保持著初衷,快樂唱歌,就像今天一樣^^ 照片當然是等我到手了才能分享,影片也是~ 影片一定要分享給大家,因為他們四個人都表演的很棒! 今天真的是很以星光幫為榮>//////////< sorry,又寫了這麼多,我只要寫這種文章都會很搞威XD -- *回到最初的方式 就是追求夢想的開始* http://www.pixnet.net/jiazha -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.206.209

05/13 20:44, , 1F
一定要推一下

05/13 20:45, , 2F
你真的是花絮達人XD 一整個很身歷其境的感覺XDDD

05/13 20:46, , 3F
大推> <" 寫得超好玩XD

05/13 20:46, , 4F
厚厚厚~有沒有那麼令人羨慕的啦~~我要哭了> <

05/13 20:46, , 5F
妳跟幸一定是故意要閃我的...>"<

05/13 20:47, , 6F
推....很棒的灑花文,超閃~~~

05/13 20:48, , 7F
家傻 酷斃了你!!! 這種文章我愛死了!!!

05/13 20:48, , 8F
楊董新髮型+白T 真的很帥 XDD

05/13 20:49, , 9F
寫的很好耶~~~~看你的文章整個超有畫面的~~~XDDDD

05/13 20:49, , 10F
我要推JUDY的「快快快!好恐怖啊」還有宗緯的讓大家摸 XD

05/13 20:50, , 11F
家傻一百分!寫的超讚!

05/13 20:50, , 12F
原來他們只是跑進去裡面,早知道就跟了……

05/13 20:50, , 13F
JUDY的快快快!我真的覺得超級好笑 一定要分享XD

05/13 20:50, , 14F
推 你寫的花絮文 真的很精采又很真實 推你是花絮達人 XD

05/13 20:50, , 15F
剛看影片 楊董舞台魅力和臨場 讓我很驚訝耶

05/13 20:51, , 16F
趁機握了手,摸了幾把XD 我好愛你的花絮唷!! ^^

05/13 20:51, , 17F
感覺像他的舞台 好自然的跟大家互動 (我真的嚇死了)

05/13 20:52, , 18F
好羨慕你哦

05/13 20:52, , 19F
楊董的臨場真的很棒 超有FU~ 我愛死了 哈哈:P

05/13 20:53, , 20F
超級精彩的啦 可以幫灑花嗎XD

05/13 20:53, , 21F
* * * * * * * ~ * * \( ̄︶ ̄)/ *

05/13 20:52, , 22F
阿幸跟家傻都好強~到底怎麼卡到好位的~超羨慕的啦:D

05/13 20:53, , 23F
不過你說你要來認我 結果沒有(默默走開)←整個愛演

05/13 20:54, , 24F
你拿的宥嘉加油是扇子嗎?我今天只有看到扇子的宥嘉加油XD

05/13 20:54, , 25F
再來推JUDY的惶恐 超好笑XD

05/13 20:56, , 26F
家傻 看文字 似乎我們也看到他們 在那裡一樣

05/13 20:56, , 27F
可是 其實沒有阿!!!!!!!!!!T________T

05/13 20:56, , 28F
這是第一篇 閃到我的 花絮文 (暈倒了)

05/13 20:56, , 29F
我是拿綠色的看板喔 因為一直不敢拿出來(被罵之後整괠

05/13 20:57, , 30F
個縮掉 遜翻了)

05/13 20:56, , 31F
Judy真好笑XD 好可惜我是在另一頭沒堵到人(笨)

05/13 20:57, , 32F
因為怕擋到別人

05/13 20:57, , 33F
這篇真的寫的好詳細 笑點太多了XDDD

05/13 20:57, , 34F
utsu也去了... (嗚)

05/13 20:58, , 35F
這篇寫的超好的啦~不推對不起自己!

05/13 20:59, , 36F
忽然想到 你在側門堵人的時候 我應該就在你附近

05/13 21:00, , 37F
寫得好清楚唷 很好笑的感覺 追來追去

05/13 21:01, , 38F
不是 那時候我的牌子還在袋子裡 XDDD

05/13 21:01, , 39F
可以直接在這篇告白嗎>//////<
還有 25 則推文
05/13 21:31, , 65F
==jiazha,本人誠摯邀請妳擔任精華區灑花區小組長=======

05/13 21:32, , 66F
誰可以形容一下楊董拉T恤 >////< 影片看不出來

05/13 21:33, , 67F
楊董是已經有上表演課了嘛?XDD

05/13 21:37, , 68F
我今天還有看見應該叫王治平吧? 打扮的很年輕

05/13 21:38, , 69F
今天宥嘉明顯緊張 楊宗緯今天充份律動 不用擔心歌路了啦~

05/13 21:43, , 70F
這讓我想到 牛肉麵還沒把楊董影片交出來XDD

05/13 21:44, , 71F
宥嘉其實在副歌部分有點小走音

05/13 21:47, , 72F
板大 我可以問一下灑花區在哪嗎 我整個眼瞎XDDDD

05/13 22:01, , 73F
家傻出手 誰與爭鋒XD

05/13 22:09, , 74F
他們合唱《熱帶雨林》真的好好聽啊~好期待買他們的專輯...

05/13 22:12, , 75F
推^^ 我看這篇看到好開心啊^_^

05/13 22:15, , 76F
好棒的灑花心得~~:) 大家真是可愛~~

05/13 22:15, , 77F
宥嘉Rap有讓我驚豔到 range超廣 你還有什麼類型不行啊XD

05/13 22:25, , 78F
齁齁 好羨慕

05/13 22:33, , 79F
啊 沒看到今天的照片捏..只有429那天的

05/13 22:34, , 80F
照片我還沒上傳 樓上朋友別急XD

05/13 22:39, , 81F
哈哈 歹勢 沒看清楚 Judy那段真超好笑的

05/13 22:41, , 82F
好讓人羨慕又有趣的花絮文喔!!!怕我會忍不住衝夢時代:p

05/13 22:56, , 83F
為什麼小美小許那段聽起來兩人有同志情啊 XD

05/13 22:58, , 84F
來組個男子團體好了~一定會很暢銷的 XD

05/13 23:31, , 85F
哈哈,笑到快翻過去了~~尤其是紅燈跟Judy那一段還有一顆菜

05/13 23:58, , 86F
摸?@@我一整個傻眼又羨慕,這篇花絮讓我暴走了~~~

05/14 00:18, , 87F
我一邊看一邊笑阿!!多來點這個花絮文吧!!好好看

05/14 00:21, , 88F
超推Judy的「快快快!好恐怖啊」...感覺真的很可怕...

05/14 00:22, , 89F
想到他們以後的生活...整個覺得很恐怖.......

05/14 00:31, , 90F
謝謝分享花絮!! 他們怎會這麼可愛啊...XD

05/14 00:43, , 91F
吼~真閃啊...超羨慕的!!

05/14 00:44, , 92F
超精采的文~身歷其境阿~不管我以後要跟你們走啦><好好喔

05/14 00:45, , 93F
好想看JUDY慌張的神情XD飯店側門是有很多攝影機後面那邊?

05/14 00:54, , 94F
嗯嗯 就是那邊XD 齁唷 紅豆我今天都一直在找你耶 但是都沒갠

05/14 00:55, , 95F
看到你啦 大哭 ><

05/14 01:04, , 96F
雖然我最喜歡楊董.,但我不得不說潘王子一整個帥. >//<

05/14 01:25, , 97F
那邊不是一直有人在趕嗎?找我?我在舞台左邊很多星光迷那

05/14 01:27, , 98F
我們是站在飯店側門那邊 那邊沒有人在趕 趕的是騎樓的人

05/14 01:28, , 99F
我們不是站在騎樓 是站在飯店側門的階梯上XDDD

05/14 01:28, , 100F
也不是飯店大門口 所以沒人趕我們 XD 對呀 我想說可以跟你갠

05/14 01:28, , 101F
相認 但是看照片才知道你們在這麼前面 ><

05/14 02:52, , 102F
對阿本來以為可以比較接近他們 沒想到反而被攝影大哥擋住

05/14 04:27, , 103F
很有趣的花絮文XD~
※ 編輯: jiazha 來自: 222.156.1.3 (07/31 20:11)