[新聞] 傅英豪闖歌壇 星媽包娜娜看好

看板SuperStar作者 (nanadaii)時間15年前 (2009/06/07 04:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近在民視「明日之星」國語組衛冕的傅英豪,最怕觀眾說因為他是 包娜娜兒子,評審就給高分,「家人本來不支持我走演藝圈,媽媽說這行最 怕半紅不紅,問我吃得了苦嗎?」但傅英豪再接再厲的精神,已漸漸讓母親刮目相看。 28歲的傅英豪愛唱歌,在美國讀企管,卻返台參加歌唱比賽,令家人訝 異。在「星光」比到20強淘汰後,包娜娜以為兒子會回新加 坡學做生意,沒想到一年後傅英豪又參加「明日之星」比賽,兒子 愈挫愈勇,贏得老媽肯定,包娜娜答應比到冠軍就來站台。 群星會歌星包娜娜當年和鄧麗君一起到新加坡唱歌,認識傅英豪的 父親,婚後洗盡鉛華,淡出歌壇,生下兩子,小兒子傅英豪長大後,她開始學 國標舞,還常常世界巡迴比賽拿獎。 傅英豪希望在30歲以前試試歌唱夢想,他在新加坡請老師教唱歌,媽媽 不太指點他,「會唱不一定會教啊,她希望我選務實一點的路。」很多製作人想 邀訪包娜娜,傅英豪笑說:「不可能啦。」 來源:http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/4946452.shtml -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.124.179

06/07 20:33, , 1F
個人認為....並不看好啊 ╮(﹀_﹀")╭

06/07 23:13, , 2F
我也覺得他在過幾週就掰掰了

06/08 12:57, , 3F
應該很難到最後19關吧

06/08 20:55, , 4F
很難...^^

06/08 23:04, , 5F
不是被淘汰了嗎?

06/08 23:15, , 6F
樓上...他現在還在= ="