[歌詞] 戀人啊

看板SuperRed作者 (星空迷蹤)時間13年前 (2011/04/11 09:59), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
戀人啊 演唱:江惠儀 詞:許常德 曲:五輪真弓 原曲:五輪真弓-恋人よ 愛情來的雨 又擱在落 明知會沒結果 我猶原對著你腳步 瘋貪著你的溫柔 你的憂愁 我付出我的軟弱 乎命運恥笑 こいびとよ 愛真寂寞 不管別人安怎看 我良心放在叨 無人逼我來踏錯 你是搶來的幸福 天色這呢暗 我甘擱有退路 是我表演無辜 騙你(的)快樂 還是你用你的痛苦 來交換我的全部 溫暖的身軀為怎樣這麼迷人 為怎樣無人肯放 無奈的希望 こいびとよ さいよなら 當作是一場美夢 阮甘願忍受孤單 青春一去不再回 離開你才有機會 愛恨一句話 無關山盟海誓 こいびとよ さいよなら 當作是一場美夢 阮甘願忍受孤單 青春一去不再回 離開你才有機會 愛恨一句話 無關~山盟海誓 http://www.youtube.com/watch?v=jehxi_jkJ60
-- ┌—╔═╕╒╦╕╔═╗╔═╗╘╦╕╥ ╥ ╥ ╔═╕╔═╕ ︵︵︵ ∣◇∣╚═╗ ║ ║ ║║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╠╡ ( .. ) ∣□∣ ║ ║ ╠═╣╠╤╝ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ( ﹀ ) ╰╥╯╘═╝ ╨ ╜ ╙╨╘═╘╝ ╚═╝ ╨ ╚═╛╚═╛︶︶︶︶ 來一杯〝星果汁〞吧!讓你暑氣全消! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.99.31

04/11 21:48, , 1F
我喜歡于美人說小三來電給大老婆,就表示小三她輸了~

04/17 10:55, , 2F
我4/16看到這集重播 喜歡女主持人說的那句話 ↑

04/17 10:56, , 3F
星果汁也看這個啊 我怎麼到處都看到您

04/17 10:58, , 4F
這集怎麼沒LIVE文?

04/17 19:18, , 5F
tau同學,我不只看我還去參加錄影喔 科科