[心得] 第十一集 20110116 播出 賽程整理 + 小 …

看板SuperRed作者 (柴犬可愛內)時間13年前 (2011/01/17 22:25), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 4人參與, 最新討論串1/1
三立 超級紅人榜 第十一集 20110116 播出:今天的偶像組和青春組都很精釆好看,邵大 倫 繁華攏是夢 25分,是節目開播以來,第一個名符其實的「滿分」。 評審:許常德、黃舒駿、詹雅雯、洪敬堯、陳慶仁;客座評審:王識賢(講評,但不列 入評分) 【資格賽】 ◎偶像組 余宛蓉(實踐大學音樂系大四,21歲):無人熟識/江蕙 22.5分 pk 陳彥霖(有小張雨生之稱,北台科大電子工程系,21歲):再會啦!心愛的無緣的人/ 施文彬 20分 黃舒駿評上組為 賢妻良母 vs 乖寶寶 ◎青春組,本週青春組為復仇大魔王(曾來紅人榜比賽卻又被淘汰的選手) 呂威志(37歲保險員):阿宏的心聲/洪榮宏 21.5分,a....怎麼唱得好嚴肅,一板一眼 的? pk 林保羅(聯結車阿公46歲,台灣黑熊):五月十一彼下埔/沈文程 23分,哇!也太好 聽了!人又魁又帥…我要去找沈文程的歌了。 詹雅雯講評:今天不買保險,唱得太小心了;保羅 魅力太好,有舞台緣。 陳慶仁講評:呂 音色好,咬字用力;保羅 瀟灑、有個性、信心 【中場大來賓】王識賢,新專輯《玄武英雄》的新歌「牽袂條你的手」 【衛冕賽】 ◎偶像組 余宛蓉:放捨你我心不甘/張秀卿 22分+1分(許常德); 我覺得她的表情唱得蠻感人的 ,愈唱愈好聽。 pk 江蕙儀:純情青春夢/潘越雲 23分,不計入衛冕,下次再比。我覺得旋律簡單平淡的 老歌,最難唱!!因為唱平了,就變得好無聊。江惠儀唱得很好聽,每一字音唱起來很有 氣質。我個人則是很喜歡聽潘越雲的老歌,尤其是這類一直重覆旋律的,很古意、懷舊的 這種,淡淡的愁。 詹雅雯講評:偶像組終於好看了 黃舒駿講評:黃金 余是18k金(70%純,30%緊張),江是90%純,10%緊張,可以把爛歌唱 成好歌,好歌唱成國歌。 ----------a……啊不過我覺得純情青春夢不素爛歌啊~我喜歡陳昇寫的歌呢! ◎青春組 林保羅:空笑夢/蔡振南 23分 pk 邵大倫:繁華攏是夢 25分(勝),累計衛冕達第10關 。 繁華攏是夢的陳美鳳版,我實是不怎麼喜歡聽,我最喜歡的是盧廣仲唱的。 最會寫詞的許常德老師哭了;對邵大倫最嚴格,給分最摳的詹雅雯哭了。 找歌--- 沈文程-五月十一彼下埔 http://www.youtube.com/watch?v=iSnsVDvxV70
潘越雲 純情青春夢 http://www.youtube.com/watch?v=t7u9qCumS14
盧廣仲-繁華攏是夢 http://www.youtube.com/watch?v=7sbKm-hAlsw
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.236.242

01/17 23:34, , 2F
今年在選秀節目唯一唱純情青春夢的 雖然咬字不太好

01/17 23:35, , 3F
但有蠻特殊的味道 繁華攏是夢比較多人唱 但我喜歡原唱

01/17 23:37, , 4F
改字 不是今年 是近年

01/18 01:57, , 5F
樓上的 因為她不會說台語 所以咬字不好XD

01/18 02:00, , 6F
也不是不會啦 不太會說就是了~

01/18 08:04, , 7F
樓上真強者@@

01/18 08:25, , 8F
該不會本人又出現了= =

01/18 08:33, , 9F
我指樓樓樓上 樓樓上我知道是本人XD

01/18 09:42, , 10F
0520是同學嗎 不然怎麼知道我不會說台語 哈

01/18 09:42, , 11F
MLB今年要看哪一隊 XD

01/18 10:14, , 12F
我有我自己支持的XD 不過每個隊都會看就是

01/18 10:14, , 13F
還有我想0520他指的是劉行格?

01/18 10:47, , 14F
原來如此 誤會一場 @@

01/18 18:11, , 15F
繁華攏是夢有出片的版本裡 我是覺得二姐的最好聽

01/18 21:20, , 16F
我是說劉行格XD