討論串[0425] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(169推 0噓 58→)留言227則,0人參與, 最新作者akimisj (Woody)時間12年前 (2012/04/25 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近的閒聊文都有越來越晚開越來越晚爆的趨勢. 讓我們一起快快的把這篇推吧!!!!!. 今天是小女18歲的森日(擁抱入戲太深!. 話說最近時常被小強問題所困 都沒辦法好好地坐在電腦桌前追消息. 親朋好友們還紛紛想送上一堆小強周邊商品T^T. (阿! 扯遠了... 總之是想說大家推文前先想想FANCA

推噓113(113推 0噓 48→)留言161則,0人參與, 最新作者pomeloyu (柚子愛吃芒果)時間11年前 (2013/04/25 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
歐爸們也去南美一個多禮拜了,真是辛苦了~. 要到五月初才會回來((感覺還好久唷.... 剩下幾場的南美巡演也要順順利利喔XD. 總之希望SS5台灣場的小消息可以釋出,超期待!!!. 近期相關節目: (借用昨天閒聊文). 東風不朽的名曲每天晚上23:30~隔天00:30首播. 隔天早上10:00~11
(還有38個字)

推噓108(108推 0噓 78→)留言186則,0人參與, 最新作者reikojkskame (伶子Reiko)時間10年前 (2014/04/25 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近幾乎陷在希芙"我結"的閃瞎風暴中.... 才第4集婚紗照就真的BOBO了.... 後面是要逼死大家嗎? 哩安捏甘丟?(演哪齣?). "我結"也幫OPPA圈了新飯~. (我要偷李赫宰的台詞) 金價系 "金宋!!! 揪送!!!" YA~. 被閃瞎也別忘了每日動動手唷~(啾覓). HITO流行音樂獎(
(還有909個字)

推噓100(100推 0噓 37→)留言137則,0人參與, 最新作者chinghae0111 (annie73215)時間9年前 (2015/04/25 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
都六點了還沒閒聊文(驚). 就讓我來服務一下. 藝聲就快回來了感覺東海說的. 十周年紀念專輯就要來了呢(這是預感~我亂講的). 好想念藝聲磁性的嗓音呢. 不過KRY應該會先出啦~~灑花. 覺得今年ELF會很忙(開心). D&E日巡完美結束期待亞巡有不同的編排. 最後宣傳:. KKBOX要持續收聽~~
(還有40個字)

推噓154(154推 0噓 83→)留言237則,0人參與, 最新作者tingu (四次元美人撒浪黑)時間8年前 (2016/04/25 01:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛翻完金希澈異於常人的IG真的很耗腦 冏. 所以現在才來開閒聊TAT. 謝謝厲D在KTR陪我們度過的1603個夜晚. 小旭撒啷黑♥♥♥♥♥. 我們. 金小手(O)魔法之城(O)金鯷魚(X)金鐘勳(X)歐爸請開門的音放第一周已經結束了. 但!. ELF打榜的第一周還沒有結束!!!!!!!!就算歐爸叫我
(還有2267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁