討論串[0421] 閒聊文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(122推 0噓 47→)留言169則,0人參與, 最新作者mercy0421 (泡芙)時間12年前 (2012/04/21 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
終於. 換到我開閒聊文的一天. 很開心今年的今天生日是和版上各位一起過(20歲...). 更開心的是跟我同月份生日有始源.赫宰.周覓(硬要扯上~~哈!!). 很開心認識SJ. 更開心和每一位E.L.F的相遇. (在SS4幫助過我的美女們~~擦啷黑優). SJ版讓我覺得是個大家庭. 互相幫忙.團結的精
(還有126個字)

推噓136(136推 0噓 99→)留言235則,0人參與, 最新作者shinwan (最愛金鐘雲)時間11年前 (2013/04/21 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
美好的週日來啦!SS5南美場也準備開跑了~~. 請大家注意時差,避免同步LIVE唷!. 飯拍也要低調再低調,謝謝^^. 另外,也請大家多多支持藝聲入伍的應援活動 http://ppt.cc/i9aU. 讓他能在入伍前感受到台灣ELF的支持與愛護. PS.. 去年的生日寫真書也送給了藝聲,他有看過,真

推噓104(104推 0噓 62→)留言166則,0人參與, 最新作者saterr (saterr)時間10年前 (2014/04/21 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天大家也繼續耐心等候oppa歸來吧(圭:到了..回來台灣..一直..等...). (明明M都回歸了怎麼會這麼無感). 昨天晚上一直在看南京演唱會消息. 拼盤演唱會想拚場我能理解. 但中飯種種過度激進的想法我實在無法理解啊...(汗). 台灣真是和平. 歡迎大家分享演唱會飯X(我好想看一分後XD).
(還有720個字)

推噓108(108推 0噓 30→)留言138則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間9年前 (2015/04/21 08:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我們月亮大人和小太陽快來囉~. 台灣是 D&E Asian Tour 的第一站. 因為是第一站,所以歌單和流程還不確定. 但台灣妹有的是默契啊XDDD. 很感謝赫海站在第一時間就聯合起來,組成應援團隊. 因為是赫海當兵前,我個人比較喜歡笑中帶淚的路線. 第一天笑死,第二天哭死 (喂. 現在D&E聯合
(還有257個字)

推噓141(141推 0噓 52→)留言193則,0人參與, 最新作者tingu (四次元美人撒浪黑)時間8年前 (2016/04/21 00:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
*新增The Show投票方法. 今天的MCD是這次回歸的首次舞台!!!!!. 期待期待!!!!!. 也希望音放可以讓更多人聽到我們小手歐爸的好歌聲. 進而帶動音源上升>_<. 總是在午夜時分上升的音源. 表示ELF們都還是很努力在刷. 所以我們一定也不可以輕易的就放棄QQQQQQQ. 不只音源Y
(還有1275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁