討論串[0415] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓293(293推 0噓 142→)留言435則,0人參與, 最新作者akimisj (Woody)時間12年前 (2012/04/15 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
上海場也圓滿的結束了. 雖然這次上海場許多應援看了也都很感動. 不過還是最喜歡台灣ELF了!!!. 雖然有許多小道消息 不過在還沒正式確定時. 就先莫急莫慌莫害怕的靜候消息吧^^. 最後雖然華麗寫真書握手會已經是3個月又一天之前的事了(!). 因為前陣子有點忙沒時間整理照片. 但是利用假日整理了一下
(還有73個字)

推噓161(161推 0噓 69→)留言230則,0人參與, 最新作者shinwan (最愛金鐘雲)時間11年前 (2013/04/15 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天閒聊文神隱了嗎?那我只好來獻醜了XDDDDDDD. 經過昨天激情的FM和韓國鼠兔前線的報導. 想必大家都討論的意猶未盡(?). 那......我們就繼續聊吧(欸好弱....Orz). 也再次提醒大家. 演唱會和FM的相關影音與圖片都要低調喔~~. 謝謝大家的配合^^. --. 發信站: 批踢

推噓179(179推 0噓 101→)留言280則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間10年前 (2014/04/15 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
安妮優~. 最近看希雪夫婦,覺得進度也太快了吧. (尤其看過害羞的酒窩夫婦,這進度讓我好不能適應喔~). 肢體接觸好多喔 >///< 還躺床(才第二次見面耶~~). 語言不通還可以對話到讓PD阿爸覺得吵XD. 但可以一直聽到希大講中文,很開心. 不是本命拍,所以看"我結"都很淡定. 就是覺得希先生真
(還有809個字)

推噓101(101推 0噓 29→)留言130則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間9年前 (2015/04/15 10:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
昨天和雲飯親辜說. 你苦守寒窯2年的金社長大人, 不到一個月要回歸了耶. 我看有其他版辦三行,五行,七行詩的慶祝活動. 還滿有趣的耶~要不要來玩一下. 但題目很難想 XDD. ex.金鐘雲 / 金鐘雲回歸 / 藝聲啊我們想你. 題目設定要好發揮,還要寫例句,但我文筆不好 Q Q. 書到用時方恨少 嗚
(還有396個字)

推噓99(99推 0噓 9→)留言108則,0人參與, 最新作者tingu (四次元美人撒浪黑)時間8年前 (2016/04/15 15:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然前兩天都還沒爆,但希望今天早開早爆>_<. 今天好忙好忙!. 有. 希澈&政模 X 輝人(MAMAMOO)的Narcissus. https://youtu.be/W16RU4e_Kf0. 還有藝術聲帶金鐘雲的. 我在這(X)Here I Am(O) Highlight Medley. http
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁