討論串[0410] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(123推 0噓 89→)留言212則,0人參與, 最新作者ppmon0911 (BaoBao)時間12年前 (2012/04/10 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
快期中要被考試報告壓死淚推. 要考試的都加油 上班的也希望事事順心. 大家好好存錢等回歸QAQ. 最近板上較冷清閒聊文晚開一定是大家都在努力存錢(握拳)XD. 別忘記守護KK小皇子,今天台灣大爆炸喔應該很可怕. 還有幾個投票順手投一下吧=). 2012HITO流行音樂獎 http://ppt.cc/
(還有159個字)

推噓107(107推 0噓 51→)留言158則,0人參與, 最新作者iamcaa (caa 曹圭賢 :))時間11年前 (2013/04/10 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天來個久違的準時閒聊文吧!!!!!! (姑且不論有沒有成功 XDDD). 真的很感謝世界無敵大暖男覓覓w大h大,. 還有一起辦活動的Gyu0203 TTTTTTT. 也很謝謝願意一起參與這次覓覓應援活動的大家 (又哭). 下午還沉浸在不想離開台北、好想吃滷肉飯(?)的心情裡,. 沒想到從文具店
(還有317個字)

推噓122(122推 0噓 39→)留言161則,0人參與, 最新作者shinwan (Waiting for Yesung)時間10年前 (2014/04/10 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶,很久沒來開閒聊文囉~~. 小的就先搶一步了!XDDDDDDD. 目前已經看到KTR中字. 我們的SJM真的好可愛呀~~. 讓人格外想念2011年的太完美時期. 想當初我就是被他們的中文實力吸引哪!. 私心推薦:ppt.cc/BF~6 ppt.cc/uPKa (Cr.Judy Lu). 也希望他
(還有798個字)

推噓103(103推 0噓 33→)留言136則,0人參與, 最新作者Lemon17 (檸檬多)時間9年前 (2015/04/10 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
太陽都下山了. 還沒有閒聊文還沒有閒聊文還沒有閒聊文. 你們怎麼了!?(對不起可以不用理我沒關係XD). 今晚韓22:00有撲通撲通印度首播. 等待時間可以先看看LIVE TALK SHOW有中字了. M&D 家內手工業. 4/16 音源公開. 4/20 專輯發行. 開始閒聊吧!. --. Sent

推噓102(102推 0噓 19→)留言121則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間8年前 (2016/04/10 10:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗨~. 不怕熱、不怕冷、不怕餓的迷妹. 在韓國鎮海,守護歐爸~神童、晟敏、赫宰. 迷妹行程一早出門排隊等入場. 下午場結束後,衝出來排晚上場. 四處開始交朋友,互相幫助. 台日友好、中台好溝通、台灣飯相遇親上加親. 昨天親辜們上個廁所都能近距離看到李赫宰. http://i.imgur.com/yE
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁