討論串[0330] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(176推 0噓 53→)留言229則,0人參與, 最新作者kelly1101 (kelly)時間12年前 (2012/03/30 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
現在閒聊文 真的越來越晚開了. 記得去年 因為LS閒聊文都很準時!!. 所以SJ-M 快在來台灣LS 讓台灣養胖你們 (例如:珍奶.鹽酥雞...). 開始閒聊吧~~~. 每天必做的. 1.要努力守住kkbox 每天聽20遍 讓我們的kk皇子們可以繼續驕傲 (最近強敵太多了!!!)2.幫SJ-M投票

推噓116(116推 0噓 30→)留言146則,0人參與, 最新作者hcarly (想買的很多 能花的很少)時間11年前 (2013/03/30 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
兩點了還沒人開,那就讓小妹繼續服其勞了. 明天我還要去看哆啦A夢展,所以請大家依定要遵守版規嘿!. 以下是覓覓簽書會消息. @華版幫. 跟你們說件重要的事情!!!!!!!!!!!!!. 我剛剛問了一下公司.簽書會的號碼牌有1000張!!一千張喔!!. 人家一直以為是無限...結果是一千張啦~~~.
(還有572個字)

推噓108(108推 0噓 45→)留言153則,0人參與, 最新作者liera (LIERA)時間10年前 (2014/03/30 01:59), 10年前編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的老婆們!!!. 老公們回歸是不是很幸福啊(害羞. 既然老公回歸身為賢內助的我們當然要好好的支持下~大家加油<3. (轉自FB摯愛 神童,FB金厲旭 Kim Ryeowook). 1.SWING MV. https://www.youtube.com/watch?v=D2Ku1XJc-dE.
(還有659個字)

推噓113(113推 0噓 99→)留言212則,0人參與, 最新作者bboy0223 (WEN)時間9年前 (2015/03/30 08:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
昨天D&E活動大家玩得開心嗎?. 除了第一題之的後每一題都好難QQ. 已經看到男人的送機照了. 不知道臺灣下次可以看到男人是什麼時候. (明明上禮拜才看過但覺得不夠呀( ̄▽ ̄)). 提醒一下,售票演唱會的影片與照片分享都需要低調唷>_0. 以下開始閒聊吧~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有64個字)

推噓100(100推 0噓 9→)留言109則,0人參與, 最新作者lcyi0226 (LI)時間8年前 (2016/03/30 12:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~最近台灣有點小混亂,出門要小心一點喔!!希望大家都平平安安~. 以下開始閒聊~. yihchii: 幫推置底始源愛心應援快達標(也快截止)了!!. --------------------------------------------------------------------.
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁