討論串[0323] 閒聊文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓200(200推 0噓 112→)留言312則,0人參與, 最新作者igetlost (鴿子娘娘)時間12年前 (2012/03/23 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼都沒有人開呢?(疑惑. Radio Star的中字呢 唉唉. (崩潰的一集?. 好想看中字阿(滾來滾去. 上面赫宰生日文的SJ實業坊做得真好XD. (大心. 閒聊=v=. 下次也來作一個娛樂大家XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.123.

推噓449(449推 0噓 198→)留言647則,0人參與, 最新作者April1912 (愛上的是你 還是愛情?)時間11年前 (2013/03/23 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
姊妹們, 今天可是SS5-首爾場開唱啊 (≧▽≦)/(\≧▽)/\( )/\(▽≦/)(≧▽≦)/. 遠在韓國在OPPA們一起度過的姊妹, 記得回來要多PO些閃瞎人的心得文喔 Q口Q. 另外小提醒 :售票演唱會禁止任何形式同步現場連線,fan cam、fan pic請低調處理。. 看到任何 SS5的
(還有599個字)

推噓188(188推 0噓 131→)留言319則,0人參與, 最新作者em36 (同腹人)時間10年前 (2014/03/23 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天我來開吧XD. 恭喜我們M團回歸啦!!!!(鼓掌慶賀). 借用上篇閒聊文. 各大唱片行應該已經可以預購了喔 http://ppt.cc/BgeS. 來回顧一下我們M團精彩的表演囉. 好讓人驕傲阿 我們老公們真是非常帥氣. (無限swing循環中). kkbox直通車→ http://ppt.cc
(還有805個字)

推噓117(117推 0噓 49→)留言166則,0人參與, 最新作者bboy0223 (WEN)時間9年前 (2015/03/23 10:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家今天找回聲音了嗎?. 我依然沙啞而且更有磁性了XDDDD. 睡前貼了我姐很推薦的什麼休足貼布 起床腳真的比較沒那麼酸. 但我只貼小腿所以大腿還是一樣呀!!!!!!!. 昨天一整天都在看飯@#$% 突然想到 師弟泰民出來的時候是從很像寶石的設備出來. 我還跟朋友很興奮的討論該不會是銀赫吧 (想太多
(還有616個字)

推噓112(112推 0噓 27→)留言139則,0人參與, 最新作者MACHIAPO (馬奇波)時間8年前 (2016/03/23 10:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
昨天版主出來溫馨喊話(?). 所以想說來開個閒聊文.... 周末在家看著Super camp的最後一場~. 突然感到有點感概... 因為旭圭今年都要去當兵了... 而SJ要進入長時間的個人活動期. 也難怪哥哥們看著影片就這樣流淚了. 然後開始翻起過去的影片看.... 強心臟時期講了很多. 感動的su
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁