討論串[0316] 閒聊文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓285(286推 1噓 157→)留言444則,0人參與, 最新作者chin1363 (大妮鴨)時間12年前 (2012/03/16 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
好像還沒有閒聊文?. 我就先來開了~. 今天(應該算昨天)終於從圭爸那拿到簽名了!!. 我還不知哪來的勇氣請他也簽名. 雖然出了一點糗XDD. 另外我還偷發現他穿著室內拖在學院裡面走動!!. 整個當自己家耶~. 今天學院也公佈了台中高雄的問卷調查了!!. 有意願的親辜們快填吧~~. http://w
(還有98個字)

推噓109(109推 0噓 25→)留言134則,0人參與, 最新作者ching08時間11年前 (2013/03/16 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
第一次開閒聊>///<. 這一兩天板上比較沉寂,看來FM廢人症是好得差不多了XD. 而男人們應該正準備SS5吧!!. 坐等要衝首爾的板友們的閃瞎心得文 /(◥◤△◥◤)\. 那麼以下開始閒聊~:D:D:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.184.34.

推噓104(104推 0噓 45→)留言149則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間10年前 (2014/03/16 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家請先推爆上篇喔~. 最近在熱心的板友們分享迷妹app,和SJ-line主題後,. 我的手機已經化身為"迷妹手機模式". 每次開關銀幕,都會出現敏敏的噓寒問暖. >快起床,寶貝,我幫你做了早餐喔~. >今天過得如何啊?別忘了,我愛你(愛心). >別看其他傢伙←忌妒心爆發是怎樣啦!XD. >你知道我
(還有91個字)

推噓101(101推 0噓 33→)留言134則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間9年前 (2015/03/16 11:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
3 2 1 倒數中 Are you ready ???!!!. 今天是星期一. 321就是這個星期六~星期六啊~!!!. 這個星期應該都會呈現“心花朵朵開”的狀態吧. \( ̄▽ ̄)/ (\  ̄▽)/ \( )/ \(▽ ̄ /) \( ̄▽ ̄)/ (開心旋轉). 大家要來跳一下最近最流行的
(還有578個字)

推噓99(99推 0噓 16→)留言115則,0人參與, 最新作者lovelteh2011 (Xuan)時間8年前 (2016/03/16 15:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
生日當天來首發文~. 越來越多哥哥們solo單曲新聞. 讓人越來越期待. 希望可以快快聽到新曲. ※yihchii: 金希澈將於4月與女歌手發表合唱曲~16日據Starnews取材結果,希澈將於4月中旬發表新曲,該曲是金政模作曲的抒情曲,新曲將與女歌手合唱 CR:韓流音悅Tai. ※【新聞】"製造因
(還有748個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁