討論串[0307] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓299(299推 0噓 193→)留言492則,0人參與, 最新作者bkashlee (ashlee)時間12年前 (2012/03/07 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
還沒有人開?!!那我就來開了XD. 恭喜晟敏和圭賢都有新OST. 藝聲什麼時候再來唱一首OST呢?. ========KKBOX 100週不是夢 請大家別鬆懈!!!========. 以下開始閒聊. --. 給我一個讚啦~. http://0rz.tw/v0Bh9. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓116(116推 0噓 47→)留言163則,0人參與, 最新作者ppmon0911 (pp)時間11年前 (2013/03/07 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
置底文有李赫宰生日公益活動 有餘力的板友可以支持一下=D. tinyurl.com/as2q8r2. 其實我只是想分享表情帝王 真‧卡通人物 李晟敏XDDDDDDD(超沒梗). 好想把他抓來抱喔>///////////<. 今天晚上有完娛耶耶耶=D. 好啦我很弱的要借用昨天閒聊文板面了(╯ω╰).
(還有430個字)

推噓103(103推 0噓 40→)留言143則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間10年前 (2014/03/07 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~ 延續爆的氣勢來開閒聊文囉^^. 想到SJM要回歸啦~~. 心中充滿激動,期待和錢包的厚度好像還有點薄的焦慮感XDD. 最近因為看了外星人影集?(有教授的那個). 覺得大雲可以挑戰暗黑二哥那類的角色. 感覺穿著剪裁合身的黑西裝搭上充滿心機?的壞壞勾嘴角微笑. MAN爆了 >////<. 呵呵~來
(還有539個字)

推噓145(145推 0噓 112→)留言257則,0人參與, 最新作者bboy0223 (WEN)時間9年前 (2015/03/07 10:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
生活又開始充滿滿滿的男人的感覺真好~~~~. 提醒一下今天 Show!音樂中心有D&E的回歸舞台唷!!!!. 今天也是表演 『The Beat Goes On + 不要痛』. 推 yihchii: 音樂中心台灣時間約14:50開始~. 希望赫海這次也大發拿第一呀!!!!!. 大家要來多多點MV唷.
(還有122個字)

推噓100(100推 0噓 67→)留言167則,0人參與, 最新作者sinon211407 (珍珠花瓣)時間8年前 (2016/03/07 10:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉 大家早安. 搶個閒聊文跟大家打一下廣告. [宣傳] 寶石美男李赫宰生日公益應援活動. 熱烈進行中喔. 目前累積金額25,600元. 已經可以認養兩個小朋友 目前還有三個小朋友尚待認養. 歡迎大家踴躍參加或是幫忙宣傳喔. 廣告完也要聊個天. 大家有什麼時候覺得自己跟喔吧真的很無緣嗎. 我第一次去
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁