討論串[0223] 閒聊文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓283(283推 0噓 123→)留言406則,0人參與, 最新作者sjamason (蘇揪甜南瓜敏園長秘書長)時間12年前 (2012/02/23 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
還沒有閒聊文0.0?. 恭喜昨天我們SJ又拿獎囉!!!粗咖黑唷!!!. 特哥PO的待機圖好有趣!!不知道四巡在台灣後台有沒有也拍幾張照?!. 最後....大家KKBOX要繼續持續唷!!!向100周邁進!!!!. --. ██████ . ██◢█◣ .
(還有161個字)

推噓592(593推 1噓 305→)留言899則,0人參與, 最新作者kjkkkkt (是幹麻?)時間11年前 (2013/02/23 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
好 我再來開 大家不會介意吧XD. 要稱讚台灣妹真的太舉世無雙了!!!!崔勾!!. 我們獨步全球蒐集到SJ-M全員的BOBO!!!!. 全員! 沒錯就是全員!. 連比含羞草還會害羞的厲旭跟圭賢都來了~~~. 太強大啦臺灣妹!!. 超級期待今天. 也超級害怕明天開始的廢人症XD. 以下開始閒聊~. G

推噓142(142推 0噓 53→)留言195則,0人參與, 最新作者shinwan (Waiting for Yesung)時間10年前 (2014/02/23 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安~~. 看了一連串跟五巡北京場有關的消息. 讓我也想起去年夏天對蘇啾的調戲(X)告白(O). 希望他們快點回歸,讓我們在六巡上見!. 當然,如果有SM WEEK也不錯,我想看到壞掉的蘇啾!XDDDDDDD. 順便整理昨日閒聊文的重點~~. 希澈我結照 http://ppt.cc/ghaT.
(還有66個字)

推噓100(100推 0噓 23→)留言123則,0人參與, 最新作者bboy0223 (WEN)時間9年前 (2015/02/23 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
下班看到沒閒聊文幫開. 過年假期就要結束了呀. 有些是今天開工,有些明天. 不管是哪一天想著要賺錢養男人就快樂迎接吧(欸). 反正禮拜五就放假了XDDDDDD. 以下開心閒聊吧耶耶~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.41.75. 文章網址: ht

推噓101(101推 0噓 21→)留言122則,0人參與, 最新作者sherry01 (AAAAAAAAAAA)時間8年前 (2016/02/23 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
優囉奔~~~~. 現在還沒開閒聊文來幫開一下♡. 最近版上有點冷清. 但我想大家的廢人症應該都還沒好吧XDDD. 雖然已經開學了QQ. 讀書工作之餘還是要看看喔霸元氣滿滿唷:). 希望昨天大家討論的周邊都能實現XDDD. 以下閒聊吧~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁