討論串[0216] 閒聊文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓257(257推 0噓 107→)留言364則,0人參與, 最新作者vulm6aul (小貓咪)時間12年前 (2012/02/16 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有憋了很久. 因為昨天的閒聊文被鎖了~. 希望不管是發文者. 或是回文者. 都能好好地看好板規在發言. 不然這樣三天兩頭被S 甚至被鎖. 也不是辦法阿!!!. 也希望大家能減輕一些版主們的負擔~~. 大家從四巡爬出來了嗎XDD. 我想看到MNET的預告畫面 爬出來的也又掉下去了吧XDD

推噓131(131推 0噓 85→)留言216則,0人參與, 最新作者April1912 (愛上的是你 還是愛情?)時間11年前 (2013/02/16 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
轉眼前年假剩下最後二天了啊~ (不要啊~~~~~~~~~~~~~). 雖然要收心準備上班上課了, SJM FP 也近在眼前了喔~. 大家應援都練得熟了嗎~~. 雖然退票的包裹多到令人沮喪Orz. 還是希望能一起創造美麗的 寶藍海~* , 給SJM與ELF 又一次美好的回憶喔~~. (以下資訊借用
(還有369個字)

推噓109(109推 0噓 49→)留言158則,0人參與, 最新作者bboy0223 (紅茶)時間10年前 (2014/02/16 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天去小七買票. 好久沒去沒想到老闆竟然還記得我害我好害羞XDDD. 期待SJM回歸呀~~. 每次M回歸都會有FP呀. 但我想要1巡 不要又是FP了!!!!!!!. \SJM/ \SJM/ \SJM/ \SJM/ \SJM/\SJM/ \SJM/ \SJM/ \SJM/ \SJM/. 假日感覺推文人

推噓100(100推 0噓 27→)留言127則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間9年前 (2015/02/16 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~~~大家好~. 還沒新閒聊,我來為大家服務一下. 3 2 1 Are you ready?. 期待寶藍氣球海,手燈海~. http://i.imgur.com/s3KPtWu.jpg. 昨天看到這個,覺得好寫實. 不知不覺,按i bon機的動作越來越熟練. 出發前,也越來越自在,確認手機,錢包,
(還有45個字)

推噓151(151推 0噓 88→)留言239則,0人參與, 最新作者tytsen (Yu Tsen)時間8年前 (2016/02/16 01:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
廢人症持續蔓延中~~. 早開早爆!!!. 昨天月亮大人認證我們的應援了TT. http://i.imgur.com/RRvfo4x.jpg. From:銀赫IG. 覺得超級感動!!!. 太愛他了QQ. 大家記得分享影片要低調喔~~. 繼續一起廢人吧!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁