討論串[0207] 閒聊文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓748(748推 0噓 501→)留言1249則,0人參與, 最新作者sweetnien (小甜甜不黏你)時間12年前 (2012/02/07 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
明天就要上班了,說實在的這幾天就好像夢一樣.... 昨天一直失落到半夜三點才去睡覺,. 中午醒來還是有股淡淡的失落感(恍惚);. 但大概是年紀大了(?),. 而且也參與了其中三場,真的很享受很滿足!!. 也明白他們一直在我的生活當中不曾離開,. 所以現在取而代之的是明年五巡的期待!!. 我們台灣妹真
(還有208個字)

推噓449(449推 0噓 217→)留言666則,0人參與, 最新作者April1912 (愛上的是你 還是愛情?)時間11年前 (2013/02/07 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天2/7(四) PM19:00是加場票開賣, 還沒找到票的同學請加油~. 無論如何, 希望三場都可以坐滿, 給OPPA們回憶滿滿的 寶藍海~*. 現在推文發文的限制沒有了. 之前無法推文的版友現在可以推文囉!!. 但推文前要注意版規喔! 該低調的要低調喔!. (以下資訊借用前幾日的閒聊文). --
(還有698個字)

推噓104(104推 0噓 43→)留言147則,0人參與, 最新作者bboy0223 (紅茶)時間10年前 (2014/02/07 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
一起床發現還沒有閒聊文就幫忙開了~~. (糜爛的寒假人生). 恭喜我們小亨利加入<真正的男人>呀!!!!!*~***ˋ( ̄▽ ̄)ˊ***~*. 好像是個類似當兵的節目 希望可以讓他順利在韓國人氣繼續上升. 強仁和厲旭今天出發去印尼出席kyochon的活動. 好久不見的敏敏除了上次剪頭髮的消息後好像就
(還有9個字)

推噓104(104推 0噓 15→)留言119則,0人參與, 最新作者jwu618 (在等我的永恆)時間9年前 (2015/02/07 11:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
SMT的票價場地圖出來囉~. 不知道大家決定好要坐哪邊了嗎?. 雖然有一種花專場票錢看拼盤的感覺. 但是拼盤嘛.... 看到SJ的興奮感-> 49%. 看到寶藍海的興奮感-> 51% (欸. 加上這次前方有座位. 對不想要站整場的ELF來說好像很不錯. 因為大家都在跟著SJ們一起變老XDD. 不管怎
(還有170個字)

推噓100(100推 0噓 9→)留言109則,0人參與, 最新作者bboy0223 (Hsiu wen)時間8年前 (2016/02/07 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
新年快樂呀!!!!!!!. 下禮拜的今天就是跟男人相親相愛(?)互相調戲的時刻了!!!!!. 應援還沒記熟的過年趕快抱佛腳吧!!!!. -------------------------------------------------------------------------------. 0
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁