討論串[0204] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓922(922推 0噓 578→)留言1500則,0人參與, 最新作者chungchaiyu (Kame)時間12年前 (2012/02/04 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
標題日期好妙喔哈. 睡不著. 我累到睡不著. 太開心了哈哈哈哈. 每次SJ來都下雨 雖然有點麻煩. 不過無法澆熄大家的熱情. 讚讚讚讚讚讚讚讚. 話說我買兩場明天還可以再看一場. 聲音有點沙了.... 哈哈哈. 快點來說說今天演唱心得吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓243(243推 0噓 147→)留言390則,0人參與, 最新作者amy779414 (小靜 Only Kyu)時間11年前 (2013/02/04 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
現在推文發文的限制沒有了. 之前無法推文的版友現在可以推文囉!!. 但推文前要注意版規喔! 該低調的要低調喔!. 昨天錄製人氣歌謠現場SJM有發小紙條喔~ 以下是翻譯. 晟敏 http://i.imgur.com/EEoKVRN.jpg. Dear.my ELF 一直感謝和愛著的我們家ELF...
(還有1345個字)

推噓100(100推 0噓 47→)留言147則,0人參與, 最新作者ppmon0911 (pp)時間10年前 (2014/02/04 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
2/2的菲律賓拼盤演唱會. SJM表演Go,BreakDown,OppaOppa,GoodbyeMyLove,周覓solo-距離的擁抱. 以下整理一下水管第一頁找到的 第二頁還有 有興趣的可以再找找~ (秘密站是特別找的)有很有趣的或成員focus就麻煩各位分享了 我自己整理的都還沒看完orz. [
(還有478個字)

推噓100(100推 0噓 29→)留言129則,0人參與, 最新作者ppmon0911 (pp)時間9年前 (2015/02/04 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近成員個人節目超多. :《白天鵝》 《天生緣分歸來》. :《週三美食匯》 《一路上有你》 《A style for you》. :《A song for u》 《真正的男人》 《單身派對》. : 《Animals》 《單身派對》. : KTR 《Super Idol Chart Show
(還有358個字)

推噓101(101推 0噓 36→)留言137則,0人參與, 最新作者marui (小王子)時間8年前 (2016/02/04 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家早安~. 今天距離camp的日子只剩下D-9剩個位數了!!!!. 聯應昨天有公佈扭蛋應援要徵寫給偶巴的話,大家請多多投稿哦~. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<以下複製昨天閒聊文>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>. 2月13日之票券:2月3日(三) 截止收件;2月4日(四)起,
(還有477個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁