討論串[0203] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓658(658推 0噓 446→)留言1104則,0人參與, 最新作者kyuhyun23 (希大人的忙內Kyu)時間12年前 (2012/02/03 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天是曹圭賢的24歲生日!!!!!. 能夠跟圭賢一起在台灣度過他的生日,真是太棒了. 對吧?=D. 希望曹圭賢的身體依舊健康平安. 期待今晚的寶藍海,今天也一起Party night吧~. 希望今天的應援也能夠很給力!!!!. 最後祝曹圭賢生日快樂~~~~!!!. --. . ███
(還有310個字)

推噓376(376推 0噓 138→)留言514則,0人參與, 最新作者Sessyouarn (CoFFee :P)時間11年前 (2013/02/03 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天二月三日是. 我心目中的無敵大本命-曹圭賢. 26歲的生日唷唷唷唷(韓國算法). 近期的圭賢,行程滿檔。. 希望在圭賢生日的這一天. 能夠歡樂地與成員和親朋好友一起度過. 今天也有人氣歌謠的錄製. 期待一下M的成員們也許在錄完後. 可以讓圭賢再埋一次蛋糕. 好讓他想起去年在台灣的光景XDDD.
(還有952個字)

推噓100(100推 0噓 38→)留言138則,0人參與, 最新作者auricula (月亮上有兔子)時間10年前 (2014/02/03 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天 2月3日. 是我們深情風流(?)的 圭殿下 27歲 的大日子!!!. 不知道今年會有什麼慶祝方式呢. 還記得前年我們一起埋得蛋糕嗎. 來回顧一下 ppt.cc/2gjw. 我們一輩子在一起!!!. 希望圭賢生日快樂平安幸福ˋ(〞▽ )ˊ~*. 樓上有liera大的踩樓活動喔,一起參加吧.

推噓103(103推 0噓 24→)留言127則,0人參與, 最新作者lisa112995 (妮妮˙v˙)時間9年前 (2015/02/03 00:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
◢██◣ ███◣ ███◣ . ★★ ████ ████ ███◤ ███◤ ◥██◤ . . . ███◣ ███ ████◣ █████ ███◣
(還有631個字)

推噓104(104推 0噓 16→)留言120則,0人參與, 最新作者cyt19890103 (Tien)時間8年前 (2016/02/03 13:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天是圭賢日~. 親愛的忙內圭~HAPPY BIRTHDAY!!. 你溫暖的嗓音 調皮的笑容 真摯的眼神 還有肉肉的卡稱(?). 2/13 2/14 終於可以再見到了!!!!. 大家要記得刷厲旭"小王子"的MV 讓厲旭拿一位吧!!. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<以下複製昨天閒聊文>>>
(還有635個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁