討論串[0130] 閒聊文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓382(382推 0噓 227→)留言609則,0人參與, 最新作者sjamason (蘇揪甜南瓜敏園長秘書長)時間12年前 (2012/01/30 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位ELF~~SS4進入倒數囉!!!. 有沒有很期待呀!!!>////<. 大家要記得練歌曲應援唷!!!!. 今天的華麗真的很好看!!!. 前面超感人TT賺了我不少眼淚!!. 希望下週SJ有機會看到撥出XDDDD. 大家繼續閒聊吧~~~~^^. --. >< 留一點給我啦><! 是蔥油餅!⊙⊙
(還有104個字)

推噓136(136推 0噓 90→)留言226則,0人參與, 最新作者ryoshin (chin)時間11年前 (2013/01/30 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
千呼萬喚(?)終於出來的座位票價圖啊〒▽〒. 其實跟我預期的差不多,就是中低價位的有高了那麼一點TT. 大家還是要衡量自己的經濟能力再決定要不要買票哦^^. 不要為了愛情(?)失了麵包~~~. 南京FM Ending片段 cr:xiao_pa. h ttp://ppt.cc/SlAv. 講中文的語調
(還有838個字)

推噓107(107推 0噓 32→)留言139則,0人參與, 最新作者shoufai (shoufai)時間10年前 (2014/01/30 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上就是除夕夜了!!. 先祝各位新年快樂、事事順心、財源滾滾,和專輯敲碗. 而晚上要跟家人吃外帶回來的鼎王,一想到鼎王真的就會立刻想到始源. 看能不能在鼎王跟始源來個美麗的巧遇之類的 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 最近也只能看一些將近一年多前的演出影片來回顧. 希望今年他們也會常來台灣(雖然每次來錢包就在
(還有58個字)

推噓100(100推 0噓 47→)留言147則,0人參與, 最新作者bboy0223 (WEN)時間9年前 (2015/01/30 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天KK依然第一大家繼續努力!!!!. 最近都直接睡覺的時候離線讓他跑. 起床在登入~~~. 每日一祈禱SMT票價親民點呀~~~~. 以下就大家開心閒聊吧~^_^. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.60

推噓104(104推 0噓 21→)留言125則,0人參與, 最新作者bboy0223 (Hsiu wen)時間8年前 (2016/01/30 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近我們小王子旭有好多活動呀!!!. 雖然來不及每個都看完但看到版上滿滿不是只有日記文莫名感動XDDDD. ===============================================================. 以下複製昨日閒聊文. 2月13日之票券:2月3日(三) 截止收
(還有302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁