討論串[0120] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓342(342推 0噓 179→)留言521則,0人參與, 最新作者igetlost (鴿子娘娘)時間12年前 (2012/01/20 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
首爾歌謠大賞 本賞 GET!!!!. SJ 崔勾~. 大家要開開心心不要被影響:). SJ今年三冠王大贏家:D. 有好的開始 要快快樂樂的迎接2012年!!!!!. 話說我腦中還縈繞著那個在mic旁邊的韓飯的聲音.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.

推噓215(215推 0噓 58→)留言273則,0人參與, 最新作者miniyeah (yan)時間11年前 (2013/01/20 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
圭賢、東海都開微薄嚕!!!!!!. 快點去關注OPPA吧. 閒聊摟^^. WMA-World music awards 投票地址:http://t.cn/zjxicnb. Super Junior 入圍World Music Awards的全球最佳組合。. 頒獎典禮因為槍擊案的緣故延至明年春天的樣子
(還有242個字)

推噓112(112推 0噓 51→)留言163則,0人參與, 最新作者em36 (同腹人)時間10年前 (2014/01/20 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
再度恭賀我們的圭賢和敏敏音樂劇都順利成功囉. 敏敏離開台灣時感覺很開心 讓人好安慰. 今天大家就努力上班囉. 是學生的應該都要放假了. 就 開心閒聊吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.23.101.171.

推噓100(100推 0噓 28→)留言128則,0人參與, 最新作者lisa112995 (妮妮˙v˙)時間9年前 (2015/01/20 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
下午三點,休息片刻. 看到還沒有新的閒聊文幫忙開. 我已經不強求閒聊文推到爆了. (沒什麼事的時候真的有點難推到爆> <). 但一天沒有新的閒聊文就有點怪怪的哈哈. 版上SJ非主打歌神曲歡迎大家多多參與投稿哦~~~. 以下,開始閒聊吧 !!. --. Sent from my Android. --

推噓100(100推 0噓 37→)留言137則,0人參與, 最新作者tytsen (Yu Tsen)時間8年前 (2016/01/20 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
第一次開閒聊. 我們厲旭要出solo專啦!!!. 厲旭solo專輯(The Little Prince). 1/28 0點(韓國時間)公開。. 是去年設立Super Junior獨立廠牌‘Label SJ’發表的首張專輯。. FR.MOUiii_. 希望台灣camp有機會唱新歌~. 最近好冷. 大家
首頁
上一頁
下一頁
尾頁