討論串[0118] 閒聊文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓337(337推 0噓 173→)留言510則,0人參與, 最新作者kjkkkkt (是幹麻?)時間12年前 (2012/01/18 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
倒數17天囉!!. SS4 你準備好了嗎~~. 這次的準備時間很短大家要一起加油!. 再次創造讓全球都羨慕的臺灣場吧!!. GOGO~~. Necuta:昨天的日榜掉到第二名了 大家加油 至少記錄要撐到他們來台啊 >_<. ps.. 1. 今天是取票日要記得去取票喔. 2. 聯署活動須要大家幫忙
(還有168個字)

推噓103(103推 0噓 37→)留言140則,0人參與, 最新作者a30148 (果果)時間11年前 (2013/01/18 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
第一次開閒聊文~>////<. 今天是個好日子.... 1.Super Junior M "Break Down" 專輯預購日!. 2.是...我生日!!>//////<. 生日願望. 希望他們可以 快點來台灣~ 東海快來巡店讓我巧遇吧!!. 以下借用昨天的閒聊文. WMA-World music
(還有342個字)

推噓207(207推 0噓 128→)留言335則,0人參與, 最新作者kjkkkkt (是幹麻?)時間10年前 (2014/01/18 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天是晟敏夏之雪音樂劇臺灣公演的最後一天了. 也是圭賢擁抱太陽的月亮音樂劇的初公演. 意思是說. 在臺灣時間晚上8點開始......圭兒跟敏敏同時在不同地方上演音樂劇XD. 17號的票房似乎真的不好. 今天是假日. 昨天主辦祭出了半價的視線不良區. 應該很多人心動了吧. 心動就化為行動吧. 跟晟敏一

推噓100(100推 0噓 16→)留言116則,0人參與, 最新作者lcyi0226 (LI)時間9年前 (2015/01/18 14:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 過了中午還沒有新的閒聊文,. 就來開了XD. 大家閒聊吧~. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.174.61. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJuni

推噓100(100推 0噓 17→)留言117則,0人參與, 最新作者bboy0223 (Hsiu wen)時間8年前 (2016/01/18 13:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近天氣比較冷大家要記得保暖唷. 外出要記得帶雨具^^. ===============================================================. SUPER CAMP應援歌曲. Sorry sorry. https://www.youtube.com/wat
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁