討論串[0111] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓864(864推 0噓 421→)留言1285則,0人參與, 最新作者allsilence (華麗的挑戰)時間12年前 (2012/01/11 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我們的新版主有著落了(灑花). SJ版真是個溫馨的好所在 希望可以一起上. 這樣也可以減輕彼此的工作量. 話說SJ到底要在日本待到幾號阿 12號直接飛台灣嗎................ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.37.149.

推噓101(101推 0噓 16→)留言117則,0人參與, 最新作者ryoshin (chin)時間11年前 (2013/01/11 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
恭賀Break Down MV點擊率破三百萬*~***ˋ( ̄▽ ̄)ˊ***~*. 這幾天的興趣(?)沒白費了(毆). 是說因為剛好Super Girl的MV就在旁邊. 順手(?)看了一下點擊率有兩千多萬@@. 大家努力朝這目標邁進吧\(^▽^)/. 另外在恭送(?)成員們下班時要保持距離以策安全哦^
(還有267個字)

推噓101(101推 0噓 35→)留言136則,0人參與, 最新作者mercy0421 (泡芙)時間10年前 (2014/01/11 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
這星期已經快到尾聲了. 相信大家心情也像是坐雲霄飛車一樣起伏. 這星期雖然發生許多事情,(有好的,也有不好的). 但是在這些事情中,我看見成員們的團結,. 讓我覺得當初喜歡SJ這個決定是對的!!!. 聽到希大確定要錄世界版我結時,. 當下第一反應是是有被嚇到.. 後來又發現是"台灣"女孩,心裡又期待
(還有107個字)

推噓121(121推 0噓 57→)留言178則,0人參與, 最新作者lisa112995 (妮妮˙v˙)時間9年前 (2015/01/11 10:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
繼Mr.Simple後,又有一首崩壞歌曲了...白日夢!!XDDD. 最初只有希澈忘記,沒想到這次全員都忘記上升降台. 這該說大家太有默契還是怎樣XDDD. (好啦但我還是覺得應該是舞台設計關係啦,可能每個國家都還是會有一點點差距). 明明就是一首抒情歌,可是因為這件事情之後我都不能把他想成慢歌了啦
(還有344個字)

推噓100(100推 0噓 30→)留言130則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間8年前 (2016/01/11 08:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真的來上蒙面歌王了~. 聲音超級明顯啊!!!. 官方影片: https://youtu.be/f1BQI8TwPbs. 這是個只賺不賠的賭局啊 XDD. SUPER CAMP 的尺度好大喔 >////<. https:// youtu.be/n4faj4shdq8 cr.yeong_p. 最後忙內的
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁