討論串[0110] 閒聊文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓415(415推 0噓 258→)留言673則,0人參與, 最新作者allsilence (華麗的挑戰)時間12年前 (2012/01/10 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
版主徵選中有志者請盡速報名喔. 除了SJ版是大版之外 怕有黃牛和小白來版上亂. 所以還是需要多點人來幫忙 版主才不會太辛苦. 明天金唱片就開始了(默....). 然後再過幾天要總統大選....... 這禮拜好忙 我覺得我一定會忘記發閒聊文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓144(144推 0噓 88→)留言232則,0人參與, 最新作者miniyeah (yan)時間11年前 (2013/01/10 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
SJ-M月底要來台宣傳囉. 大家準備好錢吧!!!!!!!!!. 金唱片人氣獎投票都投完了 等開獎囉. WMA-World music awards 投票地址:http://t.cn/zjxicnb. Super Junior 入圍World Music Awards的全球最佳組合。. 頒獎典禮因為槍
(還有400個字)

推噓178(178推 0噓 105→)留言283則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間10年前 (2014/01/10 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
早上就被樓上的新聞給吸引了眼球. 大家都擔心希大的英文如何溝通?. 但說不定澈的中文比英文好~用中文溝通(可以開外掛找小覓書阿~). 看了鬼鬼,感覺對台灣女生比較有信心. 之前看我們小圭和對岸的女生錄我結被叫去做東做西的還被嫌~. 對驚喜感覺也不太領情~(我超想扁人的~ 玻璃粉絲心). 大家閒聊吧^
(還有147個字)

推噓143(143推 0噓 77→)留言220則,0人參與, 最新作者lisa112995 (妮妮˙v˙)時間9年前 (2015/01/10 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨天的閒聊文好早就爆了,今天早點開希望也能早點爆XD. 感謝口風非常不緊的李東海先生,得知今年SJ可能會發專輯!!!. (東海說的不是我們猜的XD). 這個時候真的好愛你啊~~可以再多說一點嗎?(有什麼可以誘惑他多說的,快!!XD). 希望是大雲退伍後,86line入伍前發啊!!. 然後也私心希望下
(還有54個字)

推噓140(140推 0噓 61→)留言201則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間8年前 (2016/01/10 08:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
希望大家都可以開開心心跟歐爸一起過13,14或是1314. 附一下上篇閒聊的 83line BOBO. 推 ericaey: goo.gl/cA75VD cr.suju.world. 大家閒聊囉~. --. ψqaz6789. ████ ████ ████ ◢██◣ ██
(還有347個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁