討論串[0105] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓284(284推 0噓 177→)留言461則,0人參與, 最新作者bkashlee (ashlee)時間12年前 (2012/01/05 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
竟然在咖啡館上演向左走向右走的戲碼= =. 果然跟本命無緣.... 祝各位7號都買到好位,與本命相遇. 現在就等聯應的應援出來,好好準備應援. 享受應援(不喜歡,也不要勉強. 應援完完全全自由參與). 在這之前就來用力的閒聊吧!. --. posted from android bbs reader
(還有36個字)

推噓102(102推 0噓 30→)留言132則,0人參與, 最新作者amy779414 (小靜 Only Kyu)時間11年前 (2013/01/05 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦pp大連續開三天閒聊文. 今天就由我來為大家服務囉~~. 很久沒看到的希大 昨天回歸廣播了~~. 剛剛點開影片看廣播片段 突然有點想哭. http://ppt.cc/Nwyg. 因為真的很久沒看到希大阿Q.Q. 我們希大依舊美麗(?!)帥氣阿!!. 借用昨天版面~. 金唱片人氣獎投票 需FB登入
(還有361個字)

推噓113(113推 0噓 37→)留言150則,0人參與, 最新作者reikojkskame (伶子Reiko)時間10年前 (2014/01/05 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
最近板上有點冷清~沒啥梗 :P. 大家又被晟敏音樂劇主辦的事情弄得不開心~ >"<. 真的喜歡板上歡樂氣氛啦~. 希望有能力有時間的ELF都還是可以支持晟敏第一次來台灣的音樂劇喔~^^. (雖然常常心有餘而荷包不足啊~) QAQ. 每次遇到不開心事時就看一下F$#&@ 還滿有效的 :). 還有...
(還有120個字)

推噓100(100推 0噓 32→)留言132則,0人參與, 最新作者lisa112995 (妮妮˙v˙)時間9年前 (2015/01/05 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
四天連假結束了覺得好不捨 TT TT. 就跟美好的一天看完四集後覺得很不捨的感覺是一樣的. 看完後的感想就是好想去瑞士玩啊~~~( ̄▽ ̄). 然後認識了完全不一樣的李東海!!! (想到之前他都還跑去紐約玩的說!!). 如果跟海海去旅行的話應該會覺得很可靠(問路買東西吃飯記帳全交給他XD). 但是想去
(還有40個字)

推噓101(101推 0噓 31→)留言132則,0人參與, 最新作者bboy0223 (Hsiu wen)時間8年前 (2016/01/05 09:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我們家厲旭終於要SOLO了!!!!!!!!. 所以SUPER CAMP會唱新歌嗎?. 好期待呀!!!!!!!. 雖然荷包最近有點空空但還是會用力支持的!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.96.217. 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁