討論串[1230] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓507(507推 0噓 275→)留言782則,0人參與, 最新作者han0612 (Han)時間12年前 (2011/12/30 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
連著幾天,圓頂&$M連環爆. 大家都辛苦了 Orz. 現在很期待明天的韓飯新應援 "看到了嗎 $M". 先暫時拋開那些狗屁倒灶的事. 期待接下來的兩場年末舞台吧!!. 也希望所有還沒被圓頂磨光熱情的ELF都能搶到理想的位置 Orz. ==============================借用前
(還有862個字)

推噓520(520推 0噓 421→)留言941則,0人參與, 最新作者jessicadang (學習當個傻子)時間11年前 (2012/12/30 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
再剩下一天就要跨向2013囉 YA. 氣象說跨年溫度會降至8度C. 要出外跨年的大家有注意保暖哦 ^0^. 2013年最期待的就是二月份的韓國行啦 (奔). 恭喜今天我們特跟曹圭都獲獎了喔. MBC演藝大賞 Variety Show 男新人獎 (*′▽`)/‧*"`'*-.,_,.-*★ - 圭賢.
(還有585個字)

推噓208(208推 0噓 109→)留言317則,0人參與, 最新作者ppmon0911 (pp)時間10年前 (2013/12/30 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
一樣整理29號閒聊文中的飯拍. 成員朋友的INS或推特更新我沒列入喔. [影片]. 敏solo youtu.be/pT7k7YfpiOg CR:sjyoppi. 圭solo ppt.cc/mmo9 CR:ttankkoming. 海源合作(主東海) ppt.cc/Vr3P FR: SUPER JUN
(還有512個字)

推噓101(101推 0噓 47→)留言148則,0人參與, 最新作者cloveb1021 (完全理智粉)時間9年前 (2014/12/30 11:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
恭喜昨天大亨利拿了MBC演藝大賞新人獎. 還有圭賢的Music talk show 優秀獎!!. 粗卡黑~~2014年的努力都是有成果的!!. 大家也一起支持真正的男人和RADIO STAR吧. 兩個節目是真的很好看啊 每周必看!!. 期待2015年有更多有SJ的綜藝可以看~. 最近大家好像很忙啊~
(還有51個字)

推噓101(101推 0噓 24→)留言125則,0人參與, 最新作者saterr (亭于)時間8年前 (2015/12/30 12:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
複製之前閒聊文. ★★聯應螢光棒排字投票出來囉★★. ★★投到12/31中午12:00而已★★. 大家趕快去投票!. 投票網址: http://micropoll.com/a/mpview/1283849-4846954. (太難決定...還沒投). 投票結果最後應該會有調整空間. 大家對應援有建議
(還有404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁