討論串[1226] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓326(326推 0噓 173→)留言499則,0人參與, 最新作者vulm6aul (小貓咪)時間12年前 (2011/12/26 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
期待今晚的KTR OPPA魅力!!. 希望阿赫不要觸景傷情~~. KRY三人的推特!! 是在預告著什麼嗎???. 期待著新專輯~!!!. =========================ELF每日功課 金唱片投票+KKBOX=======================. 1.Kpopwave金唱
(還有854個字)

推噓120(120推 0噓 59→)留言179則,0人參與, 最新作者sarahwt (小烈)時間11年前 (2012/12/26 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
哇~今天居然到了上班時間還沒有閒聊文啊!!!. 大家忙著聖誕節狂歡嗎XD. 祝大家聖誕節隔一天快樂阿^^. 最近成員們的咖啡廳如雨後春筍般迅速的冒出,. 聽說今天也有一間始源的店要開幕了??. 不知道老闆會不會出現呢??XD. 台灣的老闆(?)沒有出現,. 但有盡責(?)的在當天凌晨1點(店在台灣時

推噓101(101推 0噓 42→)留言143則,0人參與, 最新作者em36 (同腹人)時間10年前 (2013/12/26 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位老婆們早安 沒開過閒聊文來開一下. 借用昨天的閒聊文 先來手指動一動吧. 我朋友衝到韓國去看她最愛的東方神起了 我也好想如法炮製去看老公們阿. 可惜沒錢沒閒無法 等這周末的心得文敲碗吧. 祝: 夏之雪購票+演出都順利成功. ===================手指小運動============
(還有145個字)

推噓105(105推 0噓 44→)留言149則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間9年前 (2014/12/26 09:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
特: Nice Christmas 結束了!!!!!. 再過幾天,就要跨年啦~ 【廣告】12/31 “美好的一天” 連播四集. 54321後就是我們敏敏的生日啦 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆. 敏敏的小板主有辦敏慶生活動,請大家一起共襄盛舉 ( ′▽`)-o█ (來
(還有385個字)

推噓109(109推 0噓 53→)留言162則,0人參與, 最新作者bboy0223 (Hsiu wen)時間8年前 (2015/12/26 00:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
昨天真的是一個太幸福的聖誕節了. 終於公布票價還有售票方式. 雖然對於網路售票有點驚驚. 但想到可以不用早起天沒亮就去小七排隊就有點感動. 新莊這個場地雖然不管坐哪都算近但真的很難搶Orz. 月亮大人請保佑台灣妹都可以順利搶票 (ˊ3ˋ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁