討論串[1221] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓286(286推 0噓 162→)留言448則,0人參與, 最新作者itsmesinba (就是我阿新八)時間12年前 (2011/12/21 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
要不是懷抱著守護SJ的心,. 看到這種票價和售票日期......唉. 悲憤之餘,該幫SJ投票的還是要盡量幫忙(完全轉化成動力XDD...唉). =========================ELF每日功課 金唱片投票+KKBOX=======================. 1.Kpopwav
(還有932個字)

推噓110(110推 0噓 41→)留言151則,0人參與, 最新作者hcarly (想買的很多 能花的很少)時間11年前 (2012/12/21 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
優摟奔,世界末日了呢~(挖鼻孔=..=). 我還沒吃鬆餅還沒去麵包店還沒喝咖啡還沒去簽唱會是在世界末日蝦毀啦!!!!!. (妳激動了大姊). 借用昨天版面喔~~. 金唱片人氣獎投票 需FB登入 http://ppt.cc/FPrv. WMA-World music awards 投票地址:http:
(還有332個字)

推噓114(114推 0噓 42→)留言156則,0人參與, 最新作者heebi (喜必)時間10年前 (2013/12/21 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
生日就是要開閒聊文XD. 去年生日想開可是碰上上課日沒辦法開TT. 每天洗澡都要一直you you you希望可以出實體專輯上音樂節目打個榜. SM WEEK今天已經開始了 下禮拜就是SJ 不知道要去的版友們準備好了沒XD. 說點不太關於SJ的事情. 20號是學校耶誕晚會,藝人請Bii,我和朋友們用
(還有347個字)

推噓104(104推 0噓 49→)留言153則,0人參與, 最新作者lisa112995 (妮妮˙v˙)時間9年前 (2014/12/21 11:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到還沒開閒聊文所以來開了~~~. 最近是SJ版的過渡期啊 有點兒小冷清. 好懷念之前Super Show 6時熱鬧的SJ版呢~~. 明年赫海又要在日本巡演了啦!!不得不說真的很偏心...(啊人家主要市場就是日本啊...). Oppa Oppa雖然我們有錢在台灣看演唱會但沒錢飛去日本看演唱會啊(┬_
(還有332個字)

推噓100(100推 0噓 15→)留言115則,0人參與, 最新作者heebi (喜必)時間8年前 (2015/12/21 00:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天18歲生日 想要發閒聊文為自己公開許願. 所以沒等到上篇爆就開了 連發文都是手機發. 所以一切錯誤都只能等到明晚六點下課修改了#. 來進行沒蛋糕的許願XD. 希望自己可以上理想的大學. 喜歡SJ五年希望Super Junior走更久讓我喜歡更多個五年~. 跟SJ有點沒關聯的內文 請原諒我ToT.
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁