討論串[1213] 閒聊文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓317(317推 0噓 182→)留言499則,0人參與, 最新作者arashihyde (葉)時間12年前 (2011/12/13 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~來搶閒聊文了 ^^;. 圓頂的會員資料確認,大家要記得趕快去登入唷!. 文章代碼#1EuVzm4X 有詳細注意事項. **. 提醒大家「晟敏生日明信片應援活動」只剩下兩天而已唷!. 還沒寄的,今天一定要寄出嘿!(12/15截止,預計16號寄到韓國). 而且一定要用限時或是掛號,超過時間我沒
(還有943個字)

推噓109(109推 0噓 37→)留言146則,0人參與, 最新作者amy779414 (小靜 Only Kyu)時間11年前 (2012/12/13 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
12/12是台灣妹爽翻天的一天(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-. 我們的東海到台灣開店了!!!!. The Grand Place(地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷27弄16號). 其實也不是成員們來台灣~. 只是開間店 感覺台灣妹整個都沸騰了!!. 才第一天就大排長龍!
(還有600個字)

推噓113(113推 0噓 82→)留言195則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間10年前 (2013/12/13 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
韓國XX線地鐵 滑手機 藝人模式 補眠中Zzz.... ★★ @@ ==. ︿ ο. . Ω Ω Ω. ♀的手機內文:親愛的,下班後我們一起去明洞逛街吧~ >///<. 敏的腦內劇場:為什麼都沒人認出我呢?我是Super Junior的晟敏啊~ TT ^ TT. ♂的打呼聲:呼~呼呼~
(還有814個字)

推噓423(423推 0噓 202→)留言625則,0人參與, 最新作者em36 (樂)時間9年前 (2014/12/13 00:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥◥. . .★*★. 2014.12.13 . .*★ *.* .. ELF * Lee Sung Min & Kim Sa Eun ˙ ‧˙ . <3 .’ ˙ . *. SJ
(還有1456個字)

推噓446(446推 0噓 256→)留言702則,0人參與, 最新作者bboy0223 (Hsiu wen)時間8年前 (2015/12/13 00:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不羨慕 不羨慕 不羨慕 不難過 .... TAT. 韓樂版非主打好歌推薦文有K.R.Y.的Dorothy唷 #1MQmgkgQ (KoreanPop). 有關演唱會的影音、圖片、音檔請務必低調,也請不要同步連線直播喔!. 有關演唱會的影音、圖片、音檔請務必低調,也請不要同步連線直播喔!. 有關演唱會
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁