討論串[1212] 閒聊文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓296(296推 0噓 158→)留言454則,0人參與, 最新作者yenchenwei (迷姐)時間12年前 (2011/12/12 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
大阪的演唱會也結束了. 看到乾淨的寶藍海就很感動. 台灣場的票價 座位卻都還沒出來 T T. 買票前別忘記. 今天12日~14日 要上網確認身分. *文章代碼#1EuVzm4X 有詳細注意事項. 16日 赫宰東海限定團體數位歌曲發行. 16日、18日會上音樂節目現場 (希望搶在直播前買到票). 這星
(還有1516個字)

推噓246(246推 0噓 123→)留言369則,0人參與, 最新作者ppmon0911 (pp)時間11年前 (2012/12/12 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
先分享有趣小故事一則XD. 飯問鐘真會不會像他哥哥一樣去染頭髮. 鐘真回“我還是正常的”XDDDDDDDDDD. cr.woonxian曹敏貞_LN. 揪~~~~竟SJM MV會在這周?還是下周? 還是又是某人哄ELF了呢?!. 讓我們繼續看下去ˊ_>ˋ. WMA-World music award
(還有492個字)

推噓102(102推 0噓 50→)留言152則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間10年前 (2013/12/12 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近為了敏來台的音樂劇,心情真的上上下下. 我 : 為什麼保證前五排給櫻花妹 !!! 這裡是台灣 !!!. 票還賣那麼貴!!! 以為我們粉絲家都是開金庫的喔~. 同事 : 會生氣,那你不要去~. 我 : ......是敏敏阿~ TT ^ TT. 同事 : 不要去~ 不要去~. 嗚嗚...上班族,所以
(還有1715個字)

推噓112(112推 0噓 46→)留言158則,0人參與, 最新作者lisa112995 (妮妮˙v˙)時間9年前 (2014/12/12 10:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到周覓的事情 真的覺得覓覓受了很大的委屈. 在國外工作的辛苦不是我們能了解的 卻還被這樣說. 所以周覓亨利常來台灣吧!! 我們一定力挺你們的!!. (這其實才是真正的願望XDD). 台灣ELF會給你們溫暖的~~~>////<. 也謝謝製作應援影片的版友了~~~. 然後想偷渡問一下...昨天在唱片行
(還有919個字)

推噓220(220推 0噓 154→)留言374則,0人參與, 最新作者kjkkkkt (是幹麻?)時間8年前 (2015/12/12 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉不好意思又是我~KEKE. SSIT的安可曲徵稿只到明天(13號)中午喔. 大家有想法的請去留言多多建議關心. 這樣之後唱的時候才會打從心裡開心你說對不對?~. 看你想要好唱的歡樂的溫暖的感動的都好. 就花一點點時間想想明年214你想怎麼跟特地來見我們的SJ度過吧~. 今天就用K.R.Y.泰國場
首頁
上一頁
下一頁
尾頁