討論串[1128] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓253(254推 1噓 117→)留言372則,0人參與, 最新作者mayloveJIN (冰淇淋)時間12年前 (2011/11/28 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!!!!!. 對於上禮拜六的大韓流還記憶猶新阿!!!!. 完全不想上班去了XDDDDD. 剛剛在看fancam 發現有拍到我的應援板子XDDD. 期待下禮拜的MAMA還有12月源海來台!!!!. 最重要的是 12月18日 華麗的挑戰首播!!!!!! 期待!!!!. 大家GO GO 閒聊吧!!!
(還有694個字)

推噓135(135推 0噓 105→)留言240則,0人參與, 最新作者ppmon0911 (pp)時間11年前 (2012/11/28 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
說好要分享的高清飯拍!!(有1080P喔). 以下皆為121021 GSconcert. youtu.be/cixQnMJGrfw Super Man(主藝聲). youtu.be/gBQTL0XwBf4 Sexy, Free & Single(主銀赫). youtu.be/f7TObhqt24M
(還有741個字)

推噓113(113推 0噓 37→)留言150則,0人參與, 最新作者amy779414 (小靜★Kyu )時間10年前 (2013/11/28 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天天氣要變冷了喔!!. 台灣老婆們~要做好保暖的工作喔~. 看了昨天特哥寫的信~信中滿滿都是對老婆們的愛阿!!. 看到"不是瞬間 而是永遠" 雞皮疙瘩都起來了!!. 真的很希望可以讓特哥現場看到彩虹Q.Q. 那來回味一下彩虹好了. ppt.cc/ctDV(fr:na An). =========
(還有554個字)

推噓392(392推 0噓 137→)留言529則,0人參與, 最新作者joyce771199 (姿穎)時間9年前 (2014/11/28 00:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
SUPER SHOW 6 IN TAIPEI !! D-1 !!. 大家準備好了嗎?EVENT準備好了嗎???. 臺灣ELF們即將挑戰自己做出更多變的應援!!!. SJ哥哥們!!你們等著準備接招吧!!!! (哇哈哈哈~~). 這次應援聯應有做了很大的發想和準備,謝謝他們這一路從三巡.四巡.五巡.一路
(還有2573個字)

推噓100(100推 0噓 17→)留言117則,0人參與, 最新作者bboy0223 (Hsiu wen)時間8年前 (2015/11/28 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
圭賢今天出席東澔婚禮並且唱祝歌. (好想知道請K.R.Y.唱祝歌的話費用怎麼算XDD). 希望屋哩忙內圭不要太累呀 感覺行程超滿的. (可以跟厲旭拿一下維他命吃www). -----------. K.R.Y. D-7 !!! (就是下禮拜的今天了呀!!!!!!!!. 宣傳影片. 圭賢 https:
(還有718個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁