討論串[1124] 閒聊文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓244(244推 0噓 112→)留言356則,0人參與, 最新作者sarahwt (小烈)時間12年前 (2011/11/24 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼今天沒有閒聊文呢???. 那我就來把我的閒聊文處女作獻給今天嘍XD. 就是很開心在首爾還可以遇到你多台灣妹!!!. 然後雖然留了聯絡方式,但最後還是靠PTT撿回,. 實在太開心!!!!. 然後就本人是花瓣,. 但今天被赫宰的音樂劇造型給迷個半死,. 目前還在頭暈目眩中@@,那麼大家開始聊吧!!.

推噓127(127推 0噓 44→)留言171則,0人參與, 最新作者imbenben (班班)時間11年前 (2012/11/24 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安 (上台一鞠躬). 首先! 我終於等到時間發文啦~~~~ (灑花). 為什麼說終於等到呢?!. 因為小的不才我現在在與台灣有著三個小時時差的雪梨. 但是因為很想上來呼喊一下(?). 所以睽違了兩年之後才又上來發了文 (歡呼). 然後呢~. 再借用一下前面的閒聊文鞭笞(?)大家投票. http
(還有1329個字)

推噓157(157推 0噓 88→)留言245則,0人參與, 最新作者reikojkskame (伶子Reiko)時間10年前 (2013/11/24 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
看完金馬獎來開一下閒聊文好了 XD. 被馬來西亞場SS5的kiyomi萌到…. 本來躺在床上看金馬,一看到朋友丟給我的敏/圭/澈kiyomi F%#&. 我就躺不住了>///< 金馬不重要了(喂!). 圭賢跟希澈的kiyomi真的讓人手腳捲曲啊!!!(敏我已經被萌過了)www. 圭賢那嫌棄臉…←你沒
(還有1080個字)

推噓325(325推 0噓 212→)留言537則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間9年前 (2014/11/24 09:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
台灣SS6倒數 DAY - 5 . 相信大家都很期待~ss6已經在倒數階段. 對於還不知道當天確切的應援流程很緊張. 坐2樓的壓力啊~緊張 緊張. (想到可以在台灣看到83line,好開心喔). 大家閒聊囉~. ☆SS6的應援教學影片及應援小包☆ http://ppt.cc/DO-Z. 補充
(還有1218個字)

推噓100(100推 0噓 26→)留言126則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間8年前 (2015/11/24 10:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前篇沒爆,但我先開喔~. 看到大雲前線提供~東海的警察先生照. 讓我想起,學生時代有個學長跟我說話. 讓我有點不舒服,但我一直不知道原因. 之後才發現是他人太帥,又離我太近的關係XDD. 我相信首爾的市民們,之後可能會跟我有一樣的經驗. 莫名覺得不太舒服(但其實是遇到帥哥,興奮導致呼吸困難XD).
(還有1147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁