討論串[0922] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓254(254推 0噓 101→)留言355則,0人參與, 最新作者alicesun (心情需要盡快調適)時間12年前 (2011/09/22 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
晚安!閒聊文這麼晚還沒人開,可能大家忙開學,沒空吧!. 轉眼間,就到九月底了耶!時間過得真快. 9月23日,後續曲A-cha 首播,很期待是什麼樣的舞台喔!(雖然少了始源…). 但是…再八天,我們的宇宙大明星-希大人 金希澈的新兵訓練就結束了耶!. 猶記9月1日當天,大家才依依不捨歡送他入伍,. 轉
(還有330個字)

推噓107(107推 0噓 36→)留言143則,0人參與, 最新作者fanta618 (芬達)時間11年前 (2012/09/22 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~~在SJ板沉潛一段時間. 今天終於要第一次開閒聊文啦~~. 也是第一次在板上發文好害羞>///<. 首先整理一下昨天閒聊文中的投票資訊吧!. http://asia.mtvema.com/artists/super-junior. http://cn.mtvema.com/artists/s
(還有108個字)

推噓180(180推 0噓 83→)留言263則,0人參與, 最新作者reikojkskame (伶子Reiko)時間10年前 (2013/09/22 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
中秋連假剩一天了,這連續假期因為颱風"胖兔" 讓我的出遊假期都泡湯T^T. (氣他讓我假期泡湯,硬要幫他改名) :P. 不過看到赫海旭圭這可愛的四隻傢伙去德國玩的這麼開心,. 還推特了,心情還是有被他們的開心玩樂給影響到,跟著開心~(真容易被影響) XD. 有放假的板友們就好好把握最後一天假期好好的
(還有882個字)

推噓112(112推 0噓 64→)留言176則,0人參與, 最新作者cy05 (MA)時間9年前 (2014/09/22 09:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
Super Show 6 台灣場已確定在11/29~30舉辦兩場!!!. 大家準備好了嗎? (我準備好了XDDD). ◎目前SS6的場次. 2014/09/19~21 首爾 (結束). 2014/10/29~30 東京. 2014/11/29~30 台灣. 2014/12/05~07 大阪. 然後.
(還有257個字)

推噓104(104推 0噓 39→)留言143則,0人參與, 最新作者bboy0223 (Hsiu wen)時間8年前 (2015/09/22 12:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(大家都不po文我要放簽名檔了唷(欸)). 因為太喜歡 D&E - Winter Love 這首我又來整理了~~~. D&E - Winter Love youtu.be/2Ouwg2O4uFA FR.財源廣進. 順便放一下Member Message (有面膜旭唷). youtu.be/5n405
(還有289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁