討論串[0907] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓274(274推 0噓 100→)留言374則,0人參與, 最新作者lee520 (lee520)時間12年前 (2011/09/07 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到還沒有人開閒聊文就來開了. 第一次開閒聊文...!!!. 四巡快到了好緊張!!!也希望本周MB能在拿下冠軍~~. 還有後續曲阿 快出來吧 整個好期待~~~. 以下 開始閒聊吧. -----------------------------------------------------------
(還有360個字)

推噓386(386推 0噓 147→)留言533則,0人參與, 最新作者viclecay (咳咳咳麻婆豆腐)時間11年前 (2012/09/07 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
來台灣像在走灶咖的SJM今天就要來啦!. ( ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,-*'`"*-.,_☆. 如果有要去接機的版友們. ◇班機資訊◇. KE5693,晚間 20:35 首爾起飛,22:10 抵達桃園機場 第一航廈. 開心看歐巴之餘~ 請記得要注意安全^^. 還沒買票的人 現在還來得及喔!.

推噓179(179推 0噓 71→)留言250則,0人參與, 最新作者reikojkskame (伶子Reiko)時間10年前 (2013/09/07 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
優嘍奔阿你哈誰優~ 老公們出發到遙遠的土耳其參加Music Bank了!!!. 去照顧一下另一方的ELF們~ XD. 真的是世界韓流巨星無誤啊~ ^^bbb. 圭賢前一天才錄影錄到半夜,看到機場照又在閉眼走路邊走邊睡了 XD. (圭:哪有啊~我只是躲在柱子後偷笑而已) kekeke. 希望老公們土耳
(還有936個字)

推噓148(148推 0噓 65→)留言213則,0人參與, 最新作者cutieyu (haru/00)時間9年前 (2014/09/07 00:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
為今日的人歌和KK周榜一位集氣!!!!!!!!!!!. 請大家不鬆懈繼續懷挺^~^/. 請大家先準備下載 Tv talk (APP). 註冊及投票教學請參閱:http://ppt.cc/qhdM. 為了人氣歌謠 LIVE實時投票佔10%. --------. 以下複製昨天閒聊文↓. (有小整理一
(還有1328個字)

推噓163(163推 0噓 70→)留言233則,0人參與, 最新作者kjkkkkt (是幹麻?)時間8年前 (2015/09/07 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
來來來來來~過來過來~. https://www.youtube.com/watch?v=LgrO_p9gsa8. 下好離手. 揪~~~~~~~竟 是不是小旭呢?. 說說你的理由~. 就用還要等下禮拜才知道也太煎熬的心情閒聊吧~gogo~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁