討論串[0905] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(166推 0噓 94→)留言260則,0人參與, 最新作者heruna (星星在夜空中閃亮)時間12年前 (2011/09/05 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
SUPER SHOW4首爾場的時間出來了!!!~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~. http://0rz.tw/0yJRi. 其實我是想問有看過首爾三巡的大大. 票都怎麼買的呢?. 以及 場地不知道會在哪?附近住宿的話一個韓文新手不知道怎麼辦冏. 能回答問題就太好了. 謝
(還有565個字)

推噓139(139推 0噓 47→)留言186則,0人參與, 最新作者clouzox (clouzox)時間11年前 (2012/09/05 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
在家加完班了還沒看見新的閒聊文. 所以悄悄地來了^^. 看了一下今天官網的史給揪. ◎電視放送有兩個,包括Radio Star的SJ特輯. ◎敏、赫白天在KBS有一個電台通告. ◎接著下午還要與雲、旭集合一起參加六輯簽名會. ◎KTR晚上有可視. ◎銀赫替神童代班深深打破(也有聽到利特會去的說法,但
(還有243個字)

推噓277(277推 0噓 167→)留言444則,0人參與, 最新作者viclecay (咳咳咳麻婆豆腐)時間10年前 (2013/09/05 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
都十點了還沒有人開賢聊文 (⊙o⊙) 驚!!. 今天很沒梗. 等有新梗再慢慢增加吧. 賢聊 開始(小旭口氣. --. 你們腋下濕了嗎 我爸爸沒教喔 給大家看啊 我的東西?! 嚇!! 尼有毛嗎. >< ╯╰ ⊙⊙ ‧‧. ο. ?咦?

推噓164(164推 0噓 88→)留言252則,0人參與, 最新作者tingu (四次元美人撒浪黑)時間9年前 (2014/09/05 04:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
呼~. 超級大亨利回去了. 特特兒台灣101也回去了昨天覓覓也回去了QAQ. 充滿歐爸的一周結束了,. 希望這周大家都有好好的被歐爸充電等待他們下次到來喔喔(好像哪裡怪?. 今天開始就是歐爸七輯回歸的第一次打榜了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. (應該是吧XD覺得記憶力跟大亨利一樣悲
(還有1798個字)

推噓102(102推 0噓 69→)留言171則,0人參與, 最新作者chinghae0111 (annie73215)時間8年前 (2015/09/05 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到最近大家的站慶文~都好有同感><. 靈感枯竭文筆不好的我沒辦法寫出洋洋灑灑的好文. 不過可以分享一下我剛知道ptt時的蠢事XD. 那時候我一直很好奇大家怎麼發文跟推文的…. 因為怎麼看都找不到發推文的鍵. 很久以後才知道…. 我看的是網頁版…. 我的PTT無知年代哈哈. 不好笑對不起<(_ _)
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁