討論串[0904] 閒聊文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓446(446推 0噓 272→)留言718則,0人參與, 最新作者springday3 (春暖)時間12年前 (2011/09/04 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛刪文的nk大 如果你有看到的話. 其實你可以不用刪 只要修改標題跟部份內文就好了. 這樣一直刪會佔板面 而且也很可惜. 上一篇閒聊文因為轉讓問題被鎖了. 大家在這篇聊吧^^. 有看到東風要播"來玩吧"了. SJ也上過好幾集 期待!!. 每日1投(1) http://0rz.com/qNJCI2
(還有480個字)

推噓113(113推 0噓 20→)留言133則,0人參與, 最新作者amy779414 (小靜 Only Kyu)時間11年前 (2012/09/04 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
這麼準時開閒聊文的原因是. 今天對我來說是個特別的日子. 今天是我的生日 \(′▽‵*)/. 如果能得到版上美麗、可愛、帥氣、耶波(不能忘記男飯). ELF的祝福 我會很開心的!!!. 因為SJ 認識的不少的ELF. 雖然很多都還沒機會見到面. 大多都是隔空聊天 但這樣也可以聊的好像認識很久~.
(還有26個字)

推噓154(154推 0噓 52→)留言206則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間10年前 (2013/09/04 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天我要出差,. 但還是熬夜看了KTR中字,. 真的超級好笑的~. 三站聯合~超快出的~. 看得出來,花瓣們真的期待很久>///<. 最近希澈哥的活躍,讓我不得不去翻簽名檔~來換一下~. love & peace 我們閒聊吧^^. --. 嗚嗚~我要去趕火車啦 >///< 要去開會,我好緊張喔~.
(還有188個字)

推噓306(306推 0噓 148→)留言454則,0人參與, 最新作者reikojkskame (伶子Reiko)時間9年前 (2014/09/04 00:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天被 特 海 暖翻了.... 雖然無法在現場看你們,來的時間也很短暫,但是看到特哥真的好激動 QAQ. 除了第一個海外行程是台灣,IG更新也是台灣.... 東海的老梗也好親切啊~~~(欸). "我是台灣101"實在是太可愛了~ XD. 真的好愛你們喔~快點再來台灣吧!!! 現在除了每天刷MV跟音源
(還有1305個字)

推噓101(101推 0噓 42→)留言143則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間8年前 (2015/09/04 14:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗨~上篇閒聊爆了~來幫忙開篇新的,繼續聊. 最近因為86line要陸續去當兵,宿舍變得空蕩蕩的. 旭DJ決定搬家回家陪爸媽,但因為捨不得而哭哭. 看著小旭哭哭,就有點也想哭哭 Q Q. 今年對SJ&ELF都是個很大的考驗,五位成員去當兵. 我的本命去當兵後,手機桌面就換赫海,之後換海. 但赫海源繼童
(還有652個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁