討論串[0902] 閒聊文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓285(285推 0噓 123→)留言408則,0人參與, 最新作者despairqi (想一直看你笑)時間12年前 (2011/09/02 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
到現在還沒人開??. 是大家都還沉浸在金士兵的感傷氣氛中嗎?. 相信希大到哪裡都可以混得很好的!. 以下開放今天嗑牙閒聊~~. =你今天KKBOX了嗎^^?=. 另外還有今天是Hello Baby的首播~好期待!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165
(還有12個字)

推噓284(284推 0噓 119→)留言403則,0人參與, 最新作者kjkkkkt (是幹麻?)時間11年前 (2012/09/02 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒有開閒聊文了. 不過現在大家都不太會搶所以我應該還是開的到XD. 距離908越來越近了!!. 越來越興奮囉~~. 你妳你妳你 買好票了嗎??. 讓太完美的應援聲響遍新營體育場吧!!!. 那天應該會非常的熱鬧. 希望我們SJ-M那天可以看到滿滿的寶藍海喔~. 台南寶藍海需要你~. 讓台灣ELF再
(還有136個字)

推噓214(214推 0噓 81→)留言295則,0人參與, 最新作者kjkkkkt (是幹麻?)時間10年前 (2013/09/02 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
一切都是由小旭的推特開始的!. http://pic.twitter.com/Hf0k5cQc5D. 謀逮謀計推了這個讓台灣妹的小宇宙又再度爆發了啊~~~. 再來就是. rtvbeibei:說到彩虹...我剪了支影片XD ttp://youtu.be/D4N55LdUJ3c. 你們!!!! 逼逼!!
(還有480個字)

推噓271(271推 0噓 125→)留言396則,0人參與, 最新作者em36 (同腹人 樂樂 ELF <3 SJ)時間9年前 (2014/09/02 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
每天刷MV跟KK似乎是最近的必備功課阿XD. 大家就努力的刷刷刷~給他們最好的禮物吧. 然後來參與版主群所辦的活動喔 ^^. 閒聊閒聊 ^^. 以下是借用昨天的閒聊文 ^^. SuJu+ELF---> FIGHTING!!. Super Junior "MAMACITA" Music Video c
(還有1086個字)

推噓118(118推 0噓 50→)留言168則,0人參與, 最新作者bboy0223 (Hsiu wen)時間8年前 (2015/09/02 00:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
昨天聽KTR看到旭哭自己也開始有點難過. 其實旅行只是1年九個月. 只是我們家男人太多 感覺旅行的時間又更長了一點. 所以今天做個 150607 ELF - 旅行 (feat D&E) 特輯 XDDD. youtu.be/m8FTXSxCkgE [FR.shopping0906] 純ELF版本. y
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁