討論串[0901] 閒聊文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓577(577推 0噓 252→)留言829則,0人參與, 最新作者kyuhyun23 (希大人的忙內Kyu)時間12年前 (2011/09/01 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
終於到了...九月一號.... 今天全世界的天氣會是雨天嗎?. 因為今天是我們天上天下 唯希獨尊的 金希澈 入伍的日子. 各位ELF們2年等的起嗎? 會不變心的 等待金希澈回來嗎?. 看著希澈剃平頭的照片,感覺更真實了. 金士兵,忠誠!!!!. 730個左右的日子 等你華麗回歸!!!. 希望你受訓一
(還有1196個字)

推噓140(140推 0噓 41→)留言181則,0人參與, 最新作者amy779414 (小靜 Only Kyu)時間11年前 (2012/09/01 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
新的一個月又到來了~時間過的真快!. 我們希大也當兵一年了!再一年就回來了!. 8/30號是SJ版滿六周年!. 所以今天我要來跟SJ版 來個大告白//. PTT-SJ 是我認識SJ後第一個接觸的地方. 不知不覺在這也待了三年了!. 雖然現在有很多論壇 粉絲專業 微博 推特. 可以追消息 我也是到處跑
(還有139個字)

推噓393(393推 0噓 196→)留言589則,0人參與, 最新作者loverock20 (evayo12)時間10年前 (2013/09/01 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家都沉溺在廢人病中嗎? 下次六巡也要太完美唷. 這次明顯感受到除了溫馨應援 腹黑應援實在太符合我們台灣妹了. 最近也一直想如果他們說中文介紹時 我們能回我們是台灣妹感覺很棒欸!!. 太完美台灣妹限定 > < 以下閒聊唷:)))))))). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓251(251推 0噓 144→)留言395則,0人參與, 最新作者gccthy (心想事成)時間9年前 (2014/09/01 00:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
新的一個月~. KKBOX~~~再創奇蹟吧!!. Super Junior "MAMACITA" Music Video cr.SMTOWN. https://www.youtube.com/watch?v=q_krT35dgDM. 有效衝刺法:. 開啟頁面→完全播放結束→關閉頁面→清除Cookie
(還有882個字)

推噓131(131推 0噓 36→)留言167則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間8年前 (2015/09/01 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~大家好~. 我來幫開一下閒聊,昨天我看了影片. 20150829 a-nation super junior full. https:// www.youtube.com/watch?v=Em9JbTX7EGU. 看到83line+強仁時在跳觸觸舞的part. 有種我到底在看什麼的感覺XDD.
(還有518個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁