討論串[0826] 閒聊文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓292(292推 0噓 152→)留言444則,0人參與, 最新作者morue (小恩)時間12年前 (2011/08/26 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨天的MCD一位讓人很感動,. 但成員真的好少,默默的已經先想到之後後續曲的宣傳舞台狀況...... 這周是最後10人參加的宣傳舞台Q__Q。. 撇開有點小感傷的不談,. 今天就是3D電影的首映,大家準備好要進電影院一起重溫三巡應援了嗎?. 以下開始閒聊囉~~. 每日1投(1) http://0rz
(還有2251個字)

推噓451(451推 0噓 288→)留言739則,0人參與, 最新作者Sessyouarn (CoFFee :P)時間11年前 (2012/08/26 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
結束了日本的行程. 今天OPPA們在廣州又有拼盤演唱會. 到底會不會有人新的中文SOLO呢. 圭賢還特地推特了. 太過分了~~~為什麼來四巡台灣都沒推過. (崩潰什麼東西阿你XD). 為了讓閒聊文變賢聊一點. 獻上兩波組圖(其實一點也不特別XD). 第一波. 圭:那時的我真是稚氣又帥氣(嘖嘖嘖~~X
(還有374個字)

推噓234(234推 0噓 118→)留言352則,0人參與, 最新作者reikojkskame (伶子Reiko)時間10年前 (2013/08/26 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...上海場SS5順利結束了(雖然還是有點小意外) >"<. 台灣老波們也崩潰了1天(?). 很棒的是大家都崩潰完後也很快的被台灣"老波"的推文給治癒了. 大家的推文"真抖很可愛" XD. 不管是對成員還是對演唱會的表現,大家都一直在進步,. 身為台灣ELF真的很幸福呢~^^. 台灣妹是太完美!!
(還有1134個字)

推噓103(103推 0噓 28→)留言131則,0人參與, 最新作者gccthy (心想事成)時間9年前 (2014/08/26 03:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
全力衝刺~~~~~. Super Junior "MAMACITA" Music Video Teaser. http://youtu.be/Bt5M3DdUXzA. Fr. SMTOWN Youtube. 有效衝刺法:. 開啟頁面→完全播放結束→關閉頁面→清除Cookie→5分鐘後重新開啟頁面.
(還有226個字)

推噓120(120推 0噓 49→)留言169則,0人參與, 最新作者saterr (saterr)時間8年前 (2015/08/26 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇還沒推爆 但我先開新的了~. 最近很流行一句話惹毛OOO比賽. 突然想在版上玩一下一句話惹毛SJ成員. 1.銀赫oppa 你跳錯邊了. 2.銀赫oppa 我去聽了KRY. 3.海:還沒洗腳. 4.海:我今天要運動3小時. 5.ELF:秘密~~~. (赫宰撒朗嘿 我只是延續昨天你的洗版). --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁