討論串[0824] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓454(454推 0噓 191→)留言645則,0人參與, 最新作者dontcry0119 (筑)時間12年前 (2011/08/24 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天是藝術聲帶!金鐘雲!的生日!!. 借用一下上面文章的XD. 藝術聲帶生日快樂 (*〞︶〝)ˊ★*"`'*-.,_,.-*'`"*.,. 到了本命生日,. 反而忽然擠不出什麼話=.=. 起初,他在SJ裡可能是個很不起眼的人,. 但這幾年,. 他用歌聲證明了自己,. 他用歌聲點亮了自己,. 他用他的
(還有175個字)

推噓306(306推 0噓 148→)留言454則,0人參與, 最新作者miniyeah (yan)時間11年前 (2012/08/24 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
9/8號就快要到囉~~~~~. 想去看SJM還沒買票的趕快去買^^. KKBOX繼續加油. Sexy, Free & Single MV有空點來看囉!!. 快讓MV達到五千萬~~~~~~~~. 金鐘雲生日粗卡嘿!!( ̄y▽ ̄)*"`'*-.,_,.-*'`"*★. 金鐘雲生日粗卡嘿!!( ̄y▽ ̄)*
(還有233個字)

推噓951(951推 0噓 531→)留言1482則,0人參與, 最新作者April1912 (愛上的是你 還是愛情?)時間10年前 (2013/08/24 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近超沒梗, 一直沒有開閒聊文的動力, 是反作用力的關係吧? ╮(╯_╰)╭. 總覺得裡心空落落的, 是不是狂歡後的孤單更顯得孤單? <傳說中的廢人症就是醬嗎OAQ>. 但都到了這個時候了還沒有閒聊文, 就讓我來為眾老婆服務吧~ m(_ _)m. 今天除了是老公們去對面工作的日子外... <工作
(還有925個字)

推噓202(202推 0噓 64→)留言266則,0人參與, 最新作者Charmaine16 (Charmaine)時間9年前 (2014/08/24 10:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
藝術之聲金鐘雲生日快樂~~. 最近是又犯憂鬱了...不要擔心,我們都在等你回來呀!! D-254. 7 輯照片每天一波,是越。來。越。好看!! 每天都好幸福~~ 好想快點看到MV teaser!!. 然後大家快趁這幾天準備好衝音源,SNS,刷MV吧~~. 放一下 Henry Lau FansPage
(還有151個字)

推噓101(101推 0噓 40→)留言141則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間8年前 (2015/08/24 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我們金社長鐘雲先生的生日啊~. 這次回歸聽到大雲的聲音,有點嚇到了!!!. 才發現他聲帶出了點問題,好在已經有去動了手術. 但SJ,KRY的活動不斷,都不能好好休養QQ. 希望我們的藝術聲帶能好好照顧自已啊. 多自拍多巡店,做一些不用開口的事(咦?),讓藝術聲帶好好休養吧. 期待KRY的亞巡~
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁