討論串[0818] 閒聊文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓389(389推 0噓 138→)留言527則,0人參與, 最新作者gccthy (心想事成)時間13年前 (2011/08/18 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為已經拿到在唱片行預購的五輯,所以這兩週一直都在聽新專輯裡的歌。. 我隱約記得剛開始聽這張專輯時,「好像」沒有一聽就「中」的歌....... 畢竟對歌完全不熟悉,乍聽還不習慣,但也覺得可惜沒遇到一聽就很愛的歌....... 不過,經過這兩週的磨合....... 不是我故意要吹捧SJ,他們的歌,真的

推噓215(215推 0噓 49→)留言264則,0人參與, 最新作者ryoshin (小青)時間12年前 (2012/08/18 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天是SMT首爾場. 不曉得會不會有什麼隱藏曲目. 這群人很愛給大家驚喜XD. 另外也是東海首次擔當男主角的新戲. 熊貓小姐與刺蝟首播. 請多多支持^^. 是說,我跟朋友聊說應該要加個先生上去的. 要不觀眾以為刺蝟也是小姐怎麼辦(毆). 最後恭喜李赫宰先生終於跟寶兒師姐化干戈為玉帛(喂). 喔不是,
(還有233個字)

推噓538(538推 0噓 309→)留言847則,0人參與, 最新作者joyce771199 (姿穎)時間11年前 (2013/08/18 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
回憶總是美好的~. 上星期的今天我正從小巨蛋回來,心中充滿滿滿的崩潰赫~kekeke. 各位老婆們應該也開始回到每個人的原本的位子了吧^ ^. 大家一起為下次的見面做準備八~~. 最後要謝謝這次五巡SJ+TW ELF的美好幸福回憶~. 讓我找回我的初心<3. 以下開始閒聊吧!!!!!. 還是記得要低
(還有617個字)

推噓99(99推 0噓 34→)留言133則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間9年前 (2014/08/18 10:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
████ . █◢◣ ◢██◣ ▄▄▄ . █▅▅█ █◤ █▄▄█ █▄▄▄█ . ◥▄▄▄ ██ █▄█ █▄▄█◤. ███ ███ ███ ██◣ ◢██◣. █▄▄ █▄█ . █▄█ █▄█
(還有196個字)

推噓102(102推 0噓 30→)留言132則,0人參與, 最新作者SDroze (小若)時間8年前 (2015/08/18 00:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天(昨天?)最棒的消息就是Teenchoice SJ和ELF都得獎了~~~~. 早上看到這個消息真的超開心的>///<. 成員們嘴上不說,但得獎後馬上更了SNS,可見多開心啊~~. 而且也證明ELF們並沒有老到不能按滑鼠!!(欸. 所以DEVIL MV還是要點點點!!!! 快讓它破千萬!!!. h
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁