討論串[0816] 閒聊文
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓225(225推 0噓 117→)留言342則,0人參與, 最新作者gccthy (心想事成)時間12年前 (2011/08/16 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼還沒有人開閒聊文呢?. 剛才特地為了「Mr. Simple」重新下載了KKBOX,. 雖然是過期會員,但也認真地聽了幾遍「Mr. Simple」....... 不知道這樣算不算咧!?. 希望有用!XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.67.

推噓153(153推 0噓 91→)留言244則,0人參與, 最新作者amy779414 (小靜 Only Kyu)時間11年前 (2012/08/16 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
KTR圭賢LIVE加上剛剛的深深打破. 看完整個很滿足 ~. 雖然聽不懂但看他們吵吵鬧鬧就. 覺得很有趣很好笑. 看了一些深深打破的翻譯. 整個很期待這集的中字. 要記得多多點閱. Sexy, Free & Single跟SPY的MV. 還有KKBOX也要繼續保持下去喔!!. 投票也順手投一下吧~~

推噓670(670推 0噓 573→)留言1243則,0人參與, 最新作者kjkkkkt (是幹麻?)時間10年前 (2013/08/16 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有甚麼梗了. 因為我還在廢人症XD. 但漸漸覺得要振作了老婆們. 眾老公們已經回去努力當DJ演音樂劇演電影主持跳水準備回歸還有練身體. 我們只能好好工作吃土省錢等下一次老公來. 再看看Fan#$%^解相思. 強仁一直說快點見面喔. 讓我覺得說不定真的很快又能見面. 所以不管怎麼樣 存錢才是上策X
(還有73個字)

推噓120(120推 0噓 52→)留言172則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間9年前 (2014/08/16 08:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
曹圭英小姐好漂亮喔~. 舉止透露著自信的魅力,. 撥頭髮也好秀氣,金髮很美. 看得出來崔社長很喜歡圭英小姐. 抱好緊 >///< (嗯...寶寶幾個月啦?. 昨天的smt慶功宴,竟然還有抽獎?. 親辜:他們是去參加尾牙嗎?人那麼多,還全員中獎XDD. 金大雲現在應該在家裡抓牆壁吧!. 頭獎:夏威夷雙
(還有493個字)

推噓147(147推 0噓 84→)留言231則,0人參與, 最新作者bboy0223 (Hsiu wen)時間8年前 (2015/08/16 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
昨天才開始有心情看SPAO的影片. '我們是ELF'真的超大聲. 而且是在空曠的場地沒有回音,但還是超大聲的. 對於貢獻聲音的一分子覺得非常欣慰. 以下無梗閒聊吧. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.174.94
首頁
上一頁
下一頁
尾頁