討論串[0725] 閒聊文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓484(485推 1噓 247→)留言733則,0人參與, 最新作者iamcaa (caa 曹圭賢 :))時間13年前 (2011/07/25 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
昨天是晟敏宣傳照~. 今天不知道要換誰!!!!!!!. 超期待的啦~~. 每天一開電腦就是在刷官網 XDDDDDD. 內心一直在蹦蹦跳啦!!!!! (吼叫). 八哩八哩~~~~~ SM真的很吊人胃口啊!!!. 好啦~ 其實今天是想跟大家說圭賢筆記本的事 XD. 前幾天筆記本先生有再跟我聯絡了~. 他
(還有400個字)

推噓305(305推 0噓 160→)留言465則,0人參與, 最新作者vivahou (viva)時間12年前 (2012/07/25 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近閒聊文火氣很大喔~天氣熱 大家消消火吧. 其實大家都是愛SJ的 只是用字遣詞真的要想一想再用. 畢竟這裡是公開版面 (=^_^=). 強仁都不太上節目 上了也都只有一點點鏡頭 (而且感覺都好沒有自信喔 > <). 我都自行解釋他是在練習舞台劇. 我希望能再看到那個口條流利 生動活潑的強仁啊~.
(還有93個字)

推噓125(125推 0噓 65→)留言190則,0人參與, 最新作者sjamason (蘇揪甜南瓜敏園長秘書長)時間11年前 (2013/07/25 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友ELF們~離SS5到數又少一天囉!!!. 大家有沒有練應援壓!!!!. 希望能給OPPA們滿滿的回憶唷!!!!. 然後要恭喜我們OPPA的首張日文專輯昨天空降一位唷!!!. 真的很棒耶!!!希望能越賣越好~~大發!!!^^. 然後原PO我好想買日本場的周邊~>"<. 也想抱抱SJ的柱子>//
(還有1552個字)

推噓159(159推 0噓 63→)留言222則,0人參與, 最新作者reikojkskame (伶子Reiko)時間10年前 (2014/07/25 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
YOYOYO~ \特哥D-4/\特哥D-4/\特哥D-4/. 突然有種不可思議的感覺 ELF等好久~QAQ. 舊小版主與新上任的小版主們~你們好棒!!!. SJ版有你們真好~~~. 一起迎接特哥回歸吧~~~. 開始閒聊吧!!!^^. 愛心鼻孔擔當-亨利專區. 最新MV. http://ppt.cc/
(還有796個字)

推噓103(103推 0噓 34→)留言137則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間9年前 (2015/07/25 09:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今明2天歐爸在日本吃拉麵,. 順便去日本的smt表演(順便是希大說的喔~呵呵. 請大家飯拍記得低調喔!. 昨天韓語課聚餐,向隔壁的別團飯親辜說:. 你可以幫我們歐爸推特,ig 一下嗎?我們歐爸要去美國~. 親辜:好啊!要推什麼?. 小華:恩..那可以順便教我ig要怎麼發文嗎?. (只會用推特發,ig
(還有853個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁