討論串[0722] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓455(455推 0噓 203→)留言658則,0人參與, 最新作者stone8788 (Ching)時間13年前 (2011/07/22 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
五輯回歸在勢. 真好奇下一位是誰??. 目前李家兩位我已經shock百分百. 最主要我只是要說. 圭賢韓站資金募集 站長確認款項收到:)). 等應援成果出來嚕^^. 還有我非常少話. 全民開講XDDD請開始. debby40135:. 童生日應援截止倒數不到一個禮拜了唷~~請大家記得寄回!. 已寄出
(還有158個字)

推噓134(134推 0噓 66→)留言200則,0人參與, 最新作者hn114906668 (未來老闆)時間12年前 (2012/07/22 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發閒聊文 格式錯誤抱歉了. 新的一天 SJ版的大家請繼續支持SF&S. MV每天都要看,離5000萬還很長一段距離. KKBOX皇子每天都要餵養,昨天KTR又被提到了 我們的皇子真的很受寵啊!. 然後昨天金鐘雲MC錄製受傷了T___T. 請大家有空推特給他 請他不要再減肥了. 都瘦得跟紙片一樣
(還有383個字)

推噓157(157推 0噓 113→)留言270則,0人參與, 最新作者sjamason (蘇揪甜南瓜敏園長秘書長)時間11年前 (2013/07/22 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
各位PTT的ELF們!!大家好唷~~好久沒來開了XD. 大家是否跟我一樣希望SS5快來呢QAQ. 真的好想念OPPA們~~有人跟我一樣第一次看強爸生人嗎TAT. 終於等到他來開SUPER SHOW!!!. 還沒買票的大家快跟進壓~~. 快來看強爸在台灣的SUPER SHOW處女秀!!>////<.
(還有1719個字)

推噓320(320推 0噓 379→)留言699則,0人參與, 最新作者foolwisdom (SJ大發)時間10年前 (2014/07/22 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
距離特哥退伍正式進入最後一週(7天)倒數~~. 讓我們一起期待我們的少女大統領的帥氣回歸吧!!. 並且特哥退伍一個月(內)就要CB~~. 非常好奇他的7輯造型會是什麼風格呢?. 另外提醒大家 目前仍有【起範/周覓】仍在誠徵小版主. 請大家踴躍向版主報名~~. 以上 大家閒聊吧~~. --------
(還有465個字)

推噓141(141推 0噓 59→)留言200則,0人參與, 最新作者bboy0223 (Hsiu wen)時間8年前 (2015/07/22 08:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以下複製昨日閒聊文~~. 刷水管 DEVIL MV. https://youtu.be/gOwERHxXcTs cr.SM. 註:謝謝kk11410幫忙提醒. youtube觀看次數規則 https://goo.gl/07iNB0. 只有主動觀看的影片才會列入統計數據;. 設為自動播放的影片並不包含
(還有776個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁